Отзыв: Сироп Servier "Эреспал" - Не помог
Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: не помог;
После того, как нам не подошел Синекод педиатр, осмотрев сына и поставив ему диагноз "трахеит", назначила нам очередной препарат - Эреспал в виде сиропа и отправила лечиться дальше.
Перед тем, как дать этот сироп, я прочитала отзывы, а вдруг опять нам станет хуже... Большинство отзывов были положительными, тем более деваться было не куда- кашель не отступал.
Купили Эреспал, стоит около 280 рублей и начали лечится. Бутылочка у него не стеклянная, и не разобьется пр случайном падении.
Не очень понравился состав сиропа, в котором присутствовал краситель - "Солнечный закат желтый", где-то я читала что это далеко не безопасный краситель. Цвет у сиропа ярко оранжевый. Также в составе есть настойка ванили, но почему-то запах у сиропа показался мне совсем не ванильным, а каким-то химическим, не приятным. Но, несмотря на это, сын не отказывался пить этот сироп.
Пили мы его по рекомендации педиатра 7 дней, все строго по инструкции, но... никаких результатов так и не дождались. Нам не стало ни лучше, ни хуже. Опять мы пошли к педиатру, она пожав плечами назначила нам антибиотик. Опять же, исходя из того, что он нам не помог, рекомендовать его не буду.
Время использования | 7 дней |
Общее впечатление | Не помог |