Отзыв: Сироп Servier "Эреспал" - Не помог

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: не помог;
После того, как нам не подошел Синекод педиатр, осмотрев сына и поставив ему диагноз "трахеит", назначила нам очередной препарат - Эреспал в виде сиропа и отправила лечиться дальше.

Эреспал

Перед тем, как дать этот сироп, я прочитала отзывы, а вдруг опять нам станет хуже... Большинство отзывов были положительными, тем более деваться было не куда- кашель не отступал.

Эреспал

Купили Эреспал, стоит около 280 рублей и начали лечится. Бутылочка у него не стеклянная, и не разобьется пр случайном падении.

Эреспал

Не очень понравился состав сиропа, в котором присутствовал краситель - "Солнечный закат желтый", где-то я читала что это далеко не безопасный краситель. Цвет у сиропа ярко оранжевый. Также в составе есть настойка ванили, но почему-то запах у сиропа показался мне совсем не ванильным, а каким-то химическим, не приятным. Но, несмотря на это, сын не отказывался пить этот сироп.

Эреспал

Пили мы его по рекомендации педиатра 7 дней, все строго по инструкции, но... никаких результатов так и не дождались. Нам не стало ни лучше, ни хуже. Опять мы пошли к педиатру, она пожав плечами назначила нам антибиотик. Опять же, исходя из того, что он нам не помог, рекомендовать его не буду.
Время использования 7 дней
Общее впечатление Не помог

Динария
Вы знаете Эреспал обычно помогает,когда кашель в начальной стадии.Он не даёт развиться ему в полную силу.А когда процесс запушен,то лучше пить обычные отхаркивающие и прогревать ребёнка(если нет температуры).
tanyusik
теперь будем знать, когда стоит принимать такое средство
Lima Lima
Я тоже читала, что он хорошо помогает только в незапущенной стадии кашля, но все же надеялась на него...
So Liza
Наверное, такова реакция организма. Мне вот не помогают некоторые средства, которые все хвалят, а иногда бывает наоборот...
Tasja2303
Бесполезный препарат абсолютно, да еще и дорогой. Нам тоже не помог. Попробуйте дать ребенку жженый сахар (топите сахар до коричневого темного цвета, и остужаете на ложке.Как застынет, пусть ребенок с ложки слизывает). Это старый рецепт, я своему делала, за два дня кашель ушел. СЕйчас при первых признаках кашля только ингалятор используем, очень нужная вещь в доме, особенно при ларингитах.
Lima Lima
Спасибо, возьму на заметку. Мы тоже теперь ингалятором лечимся, очень хорошо помогает!
Элистина2011
Сироп помогает на ранних стадиях, при серьезном заболевании слабоват
Lyboff
а мы всегда его покупаем, нам отлично помогает. Его можно принемать в течении месяца. Если кашель запущен или сразу сильный начинается то лучше принемать бромгексин и сироп гербион от сухого кашля- нам это тоже помогает.
Vesandra
Мне кажется достаточно дорогой сироп, но если помогает то это самое главное.
Ленчик82
Ну и противный же он на вкус...
marusya00780
а вкус у него просто ужасный и нам тоже не помог
avore
Попробуйте лишайник пармелия от застоявшегося кашля. Помогает отменно и натуральное средство
Лишайник Пармелия - народное средство
Ради этого стоило получать высшее образование
avore
А эреспал мне кажется недавно назначали в таблетках. СРазу в начале лечения пить начала, кашля так и не было