Отзыв: Электробритва Panasonic ES 6002 A - Маленькая цена не всегда плохой продукт.
Достоинства: Качество, цена, функциональность, удобство, фирма, долговечность.
Недостатки: не нашёл
Данной электробритвой пользуюсь 1,5 года. Это моя первая электробритва. Покупал в декабре 2014 за 1100р. по акции. В первое время было не привычно бриться электро бритвой. Во-первых по сравнению с бритьём станками время увеличивается в 2 а то в 3 раза. Во-вторых коже сначала необходимо привыкнуть в электробритве следовательно сначала присутствует раздражение на коже, но это опять же не у всех.
Бритва собрана качественно без изъянов. В комплекте идёт 2 щётки для чистки, тряпичный чехол и защитная крышка. Бритва не работает от сети. Зарядки хватает на 25-30 минут бритья в зависимости от жёсткости щетины. Полная зарядка происходит за 8 часов. Также на бритве имеется триммер для более точного бритья. Ну и конечно главный плюс этой бритвы конечно же режим бриться и сухой и влажный. Чистка производится путём промывки струёй воды.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |