Отзыв: Сериал "Легенды завтрашнего дня" (2015) - Их время пришло!
Достоинства: спецэффекты, сюжет
Недостатки: слишком медленно выходят серии
Доброго времени суток, глубокоуважаемые читатели сайта Отзовик!
После просмотра четвертой серии фантастического сериала "Легенды завтрашнего дня" (2015), я решилась написать этот отзыв. Итак сам кинофильм представляет из себя "сборную солянку из супер героев, здесь есть: и Рип Хантер - бывший хранитель времени, а нынче путешественник во времени; и герой из сериала "Стрела"; и человек-атом; и братья из сериала "Побег"; еще орел и орлица из египетской мифологии; и профессор со своим студентом, которые совместно могут преобразовываться в шаровую молнию; и еще одна сексапильная убийца-зомби. И вся это группа героев борется всего с одним супер злодеем, который к тому же уже нанес потери "легендам завтрашнего дня" в третьей серии был убит человек- орел, орлица была тяжело ранена.
В заключении хочется написать, что если вы являетесь поклонниками Атома, Файершторма, Канарейки, капитана Холода с неизменным напарником, Хоукгёрл, Хоукмена и сериала "Побег", хотите увидеть схватку века этой сумашедшей команды с главным злодеем Вандалом Сэвиджем, то сериал явно для Вас!
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Их время пришло! |