Отзыв: Смартфон Lenovo A6010 pro - Превосходное устройство
Достоинства: Наличие мощной основной камеры, современная звуковая система Dolby Atmos, возможность записи видео в Full HD, новая операционная система Android Lollipop 5.0.2
Недостатки: Достаточно большой.
Коробочка от устройства
Отличный бюджетный вариант со многими преимуществами, имеет широкое разрешение экрана, мощный четырехъядерный процессор, поддержка двух симкарт, смартфон имеет возможность сравнивать местоположение с Google Maps и может быть использован как навигатор, современнейшая звуковая система Dolby Atmos подарит вам всю реалистичность и красочность звука, так-же есть возможность контролировать или ограничивать использование трафика, что очень полезно.
Сразу порадовало наличие новейшей операционной системы и неплохой аккумулятор.
Устройство достаточно большое, но компенсируют это его вес.
По моему мнению это самый лучший смартфон по отношению цена-качество.
Советую всем его приобрести.
Сразу порадовало наличие новейшей операционной системы и неплохой аккумулятор.
Устройство достаточно большое, но компенсируют это его вес.
По моему мнению это самый лучший смартфон по отношению цена-качество.
Советую всем его приобрести.
Время использования | Один месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |