Отзыв: Средство для удаления макияжа с глаз Nivea "Двойной эффект" - Хорошо удаляет косметику с глаз
Достоинства: отлично снимает макияж с глаз
Недостатки: если попадает в глаза, может вызвать их раздражение
Обычно после умывания у меня остаются остатки макияжа на глазах. Я удаляю его мицеллярной водой, либо этим средством для снятия макияжа с глаз от Nivea. И то и другое хорошо очищает оставшуюся косметику. Но средство от Nivea действует, как мне кажется, более мягко, так как в его составе специальные масла.
Бутылочка удобная, крышка немного тугая. Перед тем, как снимать макияж, средство следует взболтать, так как оно двухфазное, а после взбалтывания становится почти однородным, но не надолго.
Главное макияж удаляется полностью. Средство дл снятия макияжа с глаз от Nivea считаю очень хорошим и рекомендую.
Время использования | пол года |
Общее впечатление | Хорошо удаляет косметику с глаз |