Отзыв: Крем для лица и тела Сто рецептов красоты "Питание 48 часов. Персик и домашняя сметана" - Сомнительно отношусь к надписям "для лица и тела"
Достоинства: Запах, цена
Недостатки: Жирная консистенция
Может ли одно средство насытить, как кожу лица, так и кожу вашего тела? Я сомневалась, да и сомневаюсь до сих пор. Но маленькую порцию все таки купила.
По ощущениям:
Для тела: просто после душа для приятного запаха восхитительно. Для ног - слишком хрупкий, для рук - слишком жирный.
Для лица: очень сильно зажирняет лоб и скулы, приходилось даже после тончайшего нанесения проходиться салфеткой и убирать верхний слой, чтоб совсем не закупорить кожу. А вот вокруг глаз очень приятно. Кожа тонкая, хорошо впитывает и увлажняется, убирает мешочки, даже слегка скрывает "гусиные лапки".
Для всего тела однозначно не подойдет. Предполагаю, что у каждого найдутся зоны, на которые он будет хорошо воздействовать, но придется поискать :)
По ощущениям:
Год выпуска/покупки | 2016 |