Отзыв: Крем дневной Венец Сибири "Гиалуроновое обновление" - Грибы на страже красоты

Достоинства: Лёгкий,приятный запах, яркая упаковка, приятная бархотистость кожи
Данный комплекс ухода за лицом, состоящий из двух кремиков мне подарили.

Крем дневной серия красота Гиалуроновое обновление фото

Я не встречалась с этой серией "Красоты" раньше. Поэтому было интересно, что это за крема такие. Оказалось, что эта косметика российского производства фирмы, которая находится в Новосибирстке, ООО "Тринити М", бренд "Венец Сибири. Естественная красота".

В данном отзыве расскажу про дневной крем.
Начну с упаковки. Она яркая и привлекательная с максимум информации.
Тюбик в сжатом виде дублирует информацию с упаковки.
Вот что можно узнать из текстов.
Нам предлагается гиалуроновой обновление, с соком граната для нормальной и сухой кожи.

Крем дневной серия красота Гиалуроновое обновление фото

Как видно, возрастная категория, для кого предназначен крем, сразу бросается в глаза. Не надо с лупой и собакой разыскивать эти цифры. А то иной раз всю упаковку "излазишь", а для какого возраста предназначен крем, так и не найдешь.

Дальше описываются ингредиенты и их действие на кожу.

Крем дневной серия красота Гиалуроновое обновление фото

Никогда ещё я не пользовалась витаминно-грибным миксом. Я и не знала, что грибы используются в косметике, в кремах в частности.

Сам тюбик небольшой, объёмом 50 мл. Крышечка была запечатана слюдой. Она легко открывается и плотно закрывается, не давая крему сохнуть и вытекать.

Крем дневной серия красота Гиалуроновое обновление фото

Сам крем не очень плотный по консистенции, но и не течёт. Запах очень приятный и не навязчивых.

Крем дневной серия красота Гиалуроновое обновление фото

Наносится крем легко. Ложится ровно, не оставляет чувства тяжести на коже. Быстро впитывается.

Крем дневной серия красота Гиалуроновое обновление фото

Как и обещает упаковка кожа становится нежной и бархатистой. Причём это ощущение длится весь день.
Использовала крем, как базу под макияж. Пудра легла на него хорошо.

На тюбике и упаковке, естественно, есть срок годности.

Крем дневной серия красота Гиалуроновое обновление фото

Еще крем обещает разглаживание мелких морщин, но это проверим со временем.

Аллергии на крем у меня нет.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Грибы на страже красоты

Albena2008
Приятный подарок.
Риша Ч
Я у нас таких еще не видела! С удовольствием поищу! Спасибо!)
paolinga
Да я у нас тоже не видела. Надо будет спросить, где такое чудо косметики вообще продается :)
LenandOk
Я сейчас из этой же серии пользуюсь сывороткой-лифтинг коллагеновой. Очень нравится. Легкая текстура, хорошо впитывается, натуральный состав. В Москве не продается в обычных магазинах. Или нужно заказывать на сайте или выискивать в магазинах натуральной или лечебной косметики. Могу поделится, где я покупаю.