Отзыв: Фильм "Стажер" (2015) - Хороший фильм для семейного просмотра

Достоинства: Хороший фильм, стоит посмотреть
Вместе с мужем выбрали этот фильм для семейного просмотра. Привлек первоначально актерский состав: Роберт Де Ниро и Энн Хэтэуэй, остальные актеры нам практически незнакомы.

Фильм хороший, добрый, деликатный. Ни одной шутки ниже пояса. Это конечно шедеврально.

Игра актеров замечательная, сюжет отличный. Комедией бы я не назвала, скорее мелодрама.

В фильме не понравилась только история с мужем героини.
Сценарии в кино и в жизни, когда женщина берет на себя карьеру, а мужу остается только быт и дети, меня не привлекают. Сколько знакомых женщин появилось с подобными историями, что диву даешься. А между тем, скажу вам по секрету, ни одна женщина-карьеристка не ценит своего мужа-домоседа и испытывает к нему скорее пренебрежение, чем уважение.

А вот история про пенсионера, который нашел себе работу по душе, мне конечно понравилась. Роберт Де Ниро был чертовски элегантен и привлекателен и приятно, что его герой в фильме нашел свою любовь.
К просмотру рекомендую.
Время использования 2016
Общее впечатление Хороший фильм для семейного просмотра

Simba555
Мне тоже понравился, хороший, легкий и добрый фильм.
EvgOvch
как же в тему этот обзор, давно собираюсь посмотреть!
navsegda
отличный фильм, ничего лишнего ) больше всего нашла отклик мысль про лохматых неопрятных парней сейчас - на фоне галстуков и рубашек поколения,которое представляет Де Ниро :)
Виктория Ветрова
Да, мне понравилось, что он на молодежь так подействовал. что они стали одевать рубашки с галстуками.
NaginKa
Заинтересовали. Тоже люблю Де Ниро.
ElenaX29
Вчера вечером смотрели, фильм очень понравился!
рыжик
Очень хорошее и доброе кино)
tina2105
замечательный фильм!
Nastya259
У меня все руки до этого фильма никак не дойдут, а мужу фильм понравился.