Отзыв: Телевизор LED Fusion FLTV-32L22B - Хороший телевизор за не большие деньги

Достоинства: Цена, качество
Недостатки: не обнаружил
Я думаю, что все согласятся, что без телевизора в настоящее время прожить просто не реально, они есть почти у всех. Вот и мы решили купить телевизор на кухня, как вы знаете под телевизор и кушать вкуснее. Вот хочу поделиться с вами своими впечатлениями об этом телевизоре и почему выбор пал именно на него.

Почему именно он ? это легко объяснимо. Он полностью походил по параметром которые мы искали, а так как фирма не из самых лучших, поэтому и цена вполне хорошая.

Телевизор LED Fusion FLTV-32L22B фото

Я сразу понимал, что от него ничего хорошего и тем более за такие деньги ожидать не надо. Но он на удивление оказался не плохим телевизором, и даже по началу меня удивил.

Телевизор LED Fusion FLTV-32L22B фото

Как вы видите он довольно таки не большой, но зачем на кухне большой телевизор. Смотрится хорошо и компактно, да и выглядит цивильно.
Что касается его толщины я бы конечно назвал его толстоватым, все таки создатели не захотели заморачиваться по этому поводу.

Телевизор LED Fusion FLTV-32L22B фото

К нему, как и к многим современным телевизорам едет HTML кабель, что делать качество картинка на очень должном уровне. И в правду показывает он отменно, точно превышая свою стоимость.
Так же большим плюсом является наличие USB порта, что позволяет смотреть фильмы или слушать музыку из различные носители. Что касается формата воспроизведения, у меня пока читало все формата. Но однажды мне дали флэшку с фильмом, а в фильме не было звука.

Телевизор LED Fusion FLTV-32L22B фото

Я не знаю почему так, если кто нибудь знает причину отпишитесь.
Надеюсь я вам смог помочь, спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший телевизор за не большие деньги

Фармацевтяшка
Не обиижайся конечно, но прочитай свой отзыв, так написано как будто пишет "не русский", бешенным акцентом
BUGOR2121
А может я и есть не русский
Dikris13
а я не соглашусь с вашей первой фразой: я живу без телевизора вот уже лет 8 и у меня вообще нет желания его приобрести))
глазам-не-верю
русский нерусский,какая разница,в этом тв мало кодаков звука и не все скачаные фильмы пойдут,внимательно прочитайте инструкцию,там все кодаки обозначены и при скачивании обращайте внимание,обычно там все указано,а телевизор,если честно,фуфло,недавно чинил такой,даже разобрать без мата невозможно)))