Отзыв: Игра для PC "The Godfather: The game" (2006) - Ты не просишь у меня дружбы...
Достоинства: Графика, история, персонажи
Недостатки: Не заметил, для меня игра - идеальна.
Крестный отец, с Аль Пачино принес компаниям миллионы долларов, и не зря. Фильм был одним из лучших. А игра?
А вот и нет. Не угадали. Игра получилась просто шикарная! Конечно, особенные схожести с Mafia есть, но ведь мы не для сравнения сюда пришли. Описывать игру можно очень долго, я скажу лишь два лова: Это шикарно!
Для начала, как мы зашли в игру, нам даже дают волю и, в каком-то смысле, свободу. Кастомизация персонажа проходит на уровне. Мы можем выбрать имя, лицо, телосложение, и одежду. Конечно, денежки всё равно нужны, но начальное нам дают: рубашки, штаны, и тд. Выбирай не хочу!
Задаем имя персонажу, настраиваем образ, и вперед, на поиски.
Поиски чего, спросите вы. А вот чего захотите, скажу я. Вообще, сюжет игры пересказывает события фильма Крестный Отец, но в то же время добавляет разные дополнительные детали, и идет от лица нового, то есть вашего, персонажа, у которого достаточно печальная судьба.
Его отца убивают на его глазах, а как он вырастает он находит, мягко говоря, ""плохую"" компанию. Конечно, мать нашего Главного Героя ( далее ГГ ) волнуется, и потому слезно просит крестного отца семьи Карлеоне принять мальчика на попечение. И тут происходит ТАКОЕ! А какое - поиграйте. И узнаете. Вы вознесете эту игру в лик лучших, и вам будет о чем рассказать, и кому рассказать.
Ну и конечно, давайте пару слов я вам поведаю о Графике. Графика в игре для своего времени (напоминаю, 2006 год) достаточно хороша. Анимация персонажей сделана с блеском, и ролевые составляющие, такие как вставки-видео, сделаны со вкусом.
От меня просто 10 мафиози из 10, потому как кто не играл в эту игру - вообще не очень.
Задаем имя персонажу, настраиваем образ, и вперед, на поиски.
Общее впечатление | Ты не просишь у меня дружбы... |