Отзыв: Бельгийское кокосовое печенье LeKras - Очень много кокоса, что не возможно есть
Достоинства: красивая упаковка и форма печенья
Недостатки: много кокосовой стружки
Скажу сразу, что печенье я люблю только шоколадное и с пропиткой лимонной внутри, остальные не вызывают у меня особого интереса.
Вот на этот раз эти кокосовые пирамидки, казалось бы, что может быть вкуснее печенья с кокосом, но не тут то было.
Кокоса очень много, жуешь практически эту не вкусную, похожую на тертое мыло стружку.
Если бы содержание теста и стружки было немного другим, то есть теста больше, стружки меньше было бы намного лучше.
Исходя из состава оно и на самом деле состоит из стружки и смеси сухой для приготовления суфле.
Возможно надпись без глютена о чем то и говорит, о какой то пользе, но состав не особо радует, загуститель и ароматизатор.
Кроме того, благодаря такому составу печенье просто исчезает внутри за доли секунды.
От него ничего не остается, в итоге вкус стружки, не приятной и чувство не насыщения.
Для перекуса точно такое печенье не подойдет. В желудке начался бунт.
Упаковано печенье хорошо, плотная упаковка, яркая и обещающая хороший вкус.
Для перекуса точно такое печенье не подойдет. В желудке начался бунт.
Упаковано печенье хорошо, плотная упаковка, яркая и обещающая хороший вкус.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |