Отзыв: Сериал "Древние" (2013) - Прекрасный мистический сериал о вампирах
Достоинства: Интересный,несет в себе определенную мораль "ценности семьи и любви", быстрая смена событий завораживает.
Недостатки: Серии выходят медленно, ждать утомительно, но это естественно. Много убийств и крови.
Древние- сериал, который я просматриваю и слежу за выходом новых серий.
Смотрю его сравнительно недавно, да и сам сериал "молодой". Он является своего рода отдельной частью сериала "Дневники вампира", только здесь исключительно про первородных.
Сериал производит впечатление качественно соединенных режиссерских работ и работ сценаристов. Ничего лишнего. Очень интересный и познавательный. На самом деле узнаешь многое о вампирах и волках (оборотнях). Любовь имеет в этом сериале отдельную линию и произвела на меня впечатление: взаимоотношения Элайджи и Хейли, Марселя и Ребекки и т. д. Ребёнок Клауса и Хейли- интересный ход создателей сериала, ведь и вправду интересно, что там может родиться за ребенок у первородного гибрида вампира и волка? Можно проследить и такую проблему, которая поднимается в сериале, как проблема ценности семьи. Вампиры всеми силами стремятся защитить и отстоять свою семью. Это, действительно, ценно! В общем, сериал затягивает и значительно. Но безумно интересный и интригующий сюжет. Очень нравится.
Общее впечатление | Прекрасный мистический сериал о вампирах |