Отзыв: Молоко Луганскхолод 3,2% - Ужасное молоко
Достоинства: их к сожалению нет
Недостатки: качестсво, вкус и запах ужасные
Недавно решила попробовать относительно новый продукт появившейся на наших полках - Молоко Луганскхолод. Может мне так не везло, но сколько бы раз я его не покупала, пока я его доносила домой оно начинало протекать. Покупала несколько раз, т. к выбора не было. Так вот, на вкус о натуральности речи быть не может! Я бы даже его и с заводским не сравнила. Это просто разведенный сухой порошок с жиром. Налив его появился запах чего то тухлого, с кофе пить вообще не возможно. Если налить в стакан, то оно практически прозрачное. Ужасное качество, я думаю его даже кипячение не возьмет, хотя в котлетках (для которых я вынуждена была их брать) негативные стороны не были выявлены и на вкус молоко никак не повлияло. Но остаток молока я все таки вылила.
Далее я стала замечать в магазинах, что эти упаковки всегда мокрые, протекают и лежат грязные в одном ящике и никто не изъявляет желание брать такой продукт.
Больше я не рискую, и ни для каких блюд данный продукт не приобретаю!
Больше я не рискую, и ни для каких блюд данный продукт не приобретаю!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ужасное молоко |