Отзыв: Наращивание ногтей гелем - Ужасное ощущение на ногтях.
Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: долгая процедура наращивая; дискомфорт на ногтях;
Я делала наращивание гелем в июле две тысячи двенадцатого года. С того момента больше не хочу ничего наращивать на своих ногтях. Ощущение отвратительное. На ногтях лежит такой грунт тяжести и химии, что очень раздражает нервную систему. После обезжиривания пластины ногтя и снимания этих ногтей они становятся ломкими и сильно расслаиваются.
Вообщем ногти я нарастила по совету знакомой. Как она утверждала, что ногти станут более крепкими и будут под надежной защитой геля. Я в это не сильно поверила, но все таки решила попробовать. После первого дня с эти ногтями у меня начала расходится вся нервная система, я пыталась растворять их ацетоном, спиртом, жидкостью для снятия лака, но ничего не удавалось. Спиливание я тоже пробовала, но мне не понравился этот вариант удаления ногтей и я решила просто их отодрать. Процедура была не самая приятная, как и впрочем сам процесс наращивания, но я добилась своего и с тех пор ничего на свои ногти не наращиваю и вам не советую.
Время использования | 1 день |
Год пользования услугами | 2012 |
Общее впечатление | Ужасное ощущение на ногтях. |
А мастер попался как я поняла не ахти. (((