Отзыв: Фильм "Жить" (2012) - Ужас и более нет слов

Достоинства: Буря эмоций
Недостатки: Негативное настроение после просмотра, нудное начало, бредовое окончание
Не рекомендую к просмотру этот фильм!
Фильм снят в России в 2012 году. Жанр - драма. По времени идёт два часа.
Первое, что хочется отметить - это невероятно нудное начало, его просто терпишь, оно ни о чём.

Затем начинается кульминация фильма, где появляется хоть какой-то интерес к сюжету. В основу сюжета легли три разных истории. Все эти истории о потере близких людей. В сюжете показывают людей, доведённых до отчаяния, до безумия.
Мало того, что очень нудное начало, так и кульминация ужасна, она порой вызывает отвращение и ужас. Муж просил меня выключить этот кошмар, он грозил мне уходом в другую комнату или сном, но я беспощадно продолжала испытывать его.
В заключении уже немного бреда начинается, мертвецы ожили вдруг, но потом оказалось, что они всё же мертвы.
Итог - испорченное настроение от просмотра фильма и думки о серой жизни весь последующий день. Это что-то ужасное и не только от ужаса и драматизма, а порой от бреда вялотекущего в сюжете. В конце фильма мы с мужем практически в унисон отметили, что фильм, как бы по-вежливее сказать " не очень".
В общем - не рекомендую, удовольствия точно не получите, а только одни расстройства.
Но хочется отметить, что этот фильм нестандартен и вызывает эмоции, пусть негативные, но они есть. Это, пожалуй, плюс.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Ужас и более нет слов

Prokopenko
Не будемс смотреть…ну раз нудный…)
вело
это что-то невероятное, а не фильм, такой страсти я ещё не смотрела(
Варвара 66
не смотрю такие фильмы с первых минут
вело
И правильно делаете) А я терплю зачем-то.
kelebek88
Я тоже вечно терплю, жду, в надежде, что начнется интересное. Но, как правило, если фильм сразу не зацепил, то и не зацепит потом)
вело
этот очень зацепил - негативным настроением, жизнь стала серой, люди несчастными(
ortodox
Предположу, что хуже только Груз-200 (Жесть и Чернуха) и Дурак.
вело
Может). К счастью не видела "Груз-200". Интересно, что за фильм, сейчас отзывы почитаю.
Vesnavgorode
этот фильм я смотрела в кинотеатре…неделю отходила от него. Ну у Сигарева все фильмы в одном духе.
вело
Ну и грустным фильмам место есть, но хоть бредятинку и муть бы убрать.
yana33
Пусть у Вас остается только позитивное настроение после просмотра и окончание фильма,чтобы всегда поражало своей оригинальностью и непредсказуемостью
вело
Спасибо за доброе пожелание) Тем не менее любым чувствам есть место, на то мы и люди)
kerryberry
не хочется
правильно)
egoa13579
не буду смотреть
вело
это самый бредовый и ужасный фильм в моей жизни)