Отзыв: Сериал "Выжить после" (2013) - Ожидала большего от второй части.

Достоинства: Задумка, идея, музыка.
Недостатки: Некоторые сцены, игра почти всех актеров
Не сказать, что с нетерпением, но все же, я ждала выхода продолжения сериала "Выжить после".
Мне очень понравилась идея задумка этого сериала, он очень выделялся из подобных ему сериалов.

Особенно меня интересовал вопрос- а что будет дальше с мураньями, как они будет вести себя? От второй части части я ожидала долее динамичного, оригинального сюжета, задумки что-ли, а на деле получилось довольно скучноватое продолжение-все тоже самое.

Только сменился немного имидж у мураний, такие "стильные костюмчики", а по игре-все тоже.

Все таки каждая последующая часть подразумевает более интересный, порой непредсказуемый и захватывающий сюжет.
По крайней мере, у меня идет сравнение с моими эмоциями, которые я получила при просмотре первой части, и сейчас, во время продолжение.

Эмоции конечно есть, есть некая интрига, сюжет сам по себе не стандартный, многие сцены отлично сопровождаются музыкой-супер, но мне бы хотелось больших впечатлений.

И по игре актеров- есть эпизоды, в которых некоторые герои меня просто бесят и я не верю, что в ситуации, когда по городу бегают убийцы-мураньи, когда ведется еще и охота со стороны "Вершины", а Ника ведет себя ну просто не адекватно, то на шеи вешается, то психует. Мне это не очень интересно наблюдать, да и не логично немного.

В общем и целом, от второй части сериала "Выжить после" я ожидала большего, интересного и динамичного продолжения, актерской игры. Но немного фильм не дотянул, до уровня, который бы мне хотелось наблюдать. Поэтому, моя оценка-"средне".

Но впечатленная первой частью, я все равно смотрю этот сериал, это продолжение, идея и задумка-очень оригинальная, есть и интересные серии!

Спасибо за внимание!
Время использования 2 сезон
Общее впечатление Ожидала большего от второй части.

kalipsa
рекламу видела, но смотреть не получается.
KristiVladimir
Да уж, под время показа порой проблематично подстроиться!
Марьяна Краса
Может быть, посмотрю.