Отзыв: Пирожное Медоборы "Эклер" - Пирожное должно быть свежим.

Достоинства: Вкусно
Недостатки: Скорее всего попалось несвежее.
Доброго времени суток, дорогие мои друзья.
Всем прекрасно известны пирожные "Эклеры", их производят все абсолютно кондитерские, которые специализируются на выпечке тортов и пирожных, буквально в каждом городе или даже районе. Наши крымские "Медоборы" не исключение, и я всегда с удовольствием покупаю эти лакомства в основном для мужа, так как не являюсь ярой поклонницей крема, которым заполняют пирожные.

Пирожное Медоборы Эклер фото

Вот и пару дней назад купила несколько пирожных к чаю, в том числе и эклер, но была разочарована, так как скорее всего нам продали не очень свежее пирожное, так как помадка, которой обычно поливают эклеры оказалась не мягкой и нежной, а твердой и засахаренной, хотя сам эклерчик и начинка, изготовленная из крема из взбитых сливок и уваренной сгущенки, показались вполне свежими, возможно нарушена была технология приготовления помадки, но факт сам по себе неприятный, и с таким я встретилась впервые за много лет.

Пирожное Медоборы Эклер фото

Пирожное, конечно же, вкусное, я его порекомендую всем гостям и жителям города, только убедитесь обязательно, что пирожжное свежее, чтобы не испортить ни впечатление о продукте, ни свой желудок.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Пирожное должно быть свежим.

miniubochka
На ночь нельзя писать и читать тем более такие сладкие и вкусные отзывы(
Elizaveta92
Ой, аж слюнки потекли!)
Варвара 66
очень люблю эклеры, жаль что не удалось порадовать мужа, я люблю только масляный крем, мне кажется он понадежнее
imeda11
А для меня масляный все-таки жирноват, я еще в детстве с тортов крем скидывала, только коржи кушала)) Хотя сладости пожираю))
Варвара 66
я наоборот
Русалоchка
Обожаю эклеры с такой начинкой, но свежей, конечно:-))).
NellyNelly
голос не учтен
svetik23-06
Вид его не вызывает особого доверия…
LyubaGrom
аппетитно . нет голосов(
Иришка О
люблю эклеры. голосовать не дают
AnastasiyaTom
Очень люблю эклеры, но не с масляным кремом, вообще масляной крем не люблю как таковой.
TANJA-NEV
больше 10 раз не учитывают голос
Elena3013
Любой продукт должен быть свежим))
18nafochka
вот читаю и думаю о том сколько раз я уже попадалась на эклеры:(. Бывает куплю в другой раз, а оно сухое капец
imeda11
Вот-вот, я сама пеку, так это небо и земля)
Valeria206749
А какой внутри этого эклера крем?
imeda11
В отзыве есть ответ на ваш вопрос)
olena13
Вкусненько.
iragelik
вот вкуснота
Anjelik
ой-ой, вкусно))
snejana1993
Неприятно, конечно, но хорошо хоть, что не крем был испорчен, а всего лишь помадка…
Holli123
Как то и вид помадки серый,необычный для цвета шоколада. Эклеры люблю,но только не с масленной начинкой жирновато
imeda11
А здесь как раз не масляная, вкусная))