Отзыв: Пирожное Медоборы "Эклер" - Пирожное должно быть свежим.
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Скорее всего попалось несвежее.
Доброго времени суток, дорогие мои друзья.
Всем прекрасно известны пирожные "Эклеры", их производят все абсолютно кондитерские, которые специализируются на выпечке тортов и пирожных, буквально в каждом городе или даже районе. Наши крымские "Медоборы" не исключение, и я всегда с удовольствием покупаю эти лакомства в основном для мужа, так как не являюсь ярой поклонницей крема, которым заполняют пирожные.
Вот и пару дней назад купила несколько пирожных к чаю, в том числе и эклер, но была разочарована, так как скорее всего нам продали не очень свежее пирожное, так как помадка, которой обычно поливают эклеры оказалась не мягкой и нежной, а твердой и засахаренной, хотя сам эклерчик и начинка, изготовленная из крема из взбитых сливок и уваренной сгущенки, показались вполне свежими, возможно нарушена была технология приготовления помадки, но факт сам по себе неприятный, и с таким я встретилась впервые за много лет.
Пирожное, конечно же, вкусное, я его порекомендую всем гостям и жителям города, только убедитесь обязательно, что пирожжное свежее, чтобы не испортить ни впечатление о продукте, ни свой желудок.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |