Отзыв: Гель для душа Planeta Organica Organic Shea на органическом масле ши - Не совсем то, что я ожидала

Достоинства: состав
Недостатки: неудобный флакон, жидкая консистенция, большой расход
Я люблю средства на основе масла ши и положительно отношусь к косметическим средствам Planeta Organica, эти два фактора и определили мой выбор питательного геля для душа Planeta Organica на масле ши.

На первый взгляд флакончик выглядит стильно и лаконично.

Гель для душа Planeta Organica Organic Shea на органическом масле ши фото

Такой узенький флакончик занимает мало места на полочке в ванной комнате.

Крышка откидывается.

Гель для душа Planeta Organica Organic Shea на органическом масле ши фото

Помимо масла ши, гель содержит и другие масла, такие как масло дерева ним и кокосовое масло.

Гель для душа Planeta Organica Organic Shea на органическом масле ши фото

В составе отсутствуют парабены и SLS.

С виду всё красиво, но на деле оказалось всё не так радужно.

Флакон выполнен из довольно прочного пластика. Это, конечно же, хорошо в плане транспортировки да и не треснет, если выпадет из рук, но вот при пользовании гелем это не совсем удобно. Все мы привыкли немного надавливать на флакон, чтобы содержимое вытекло, а здесь это сделать очень сложно, особенно когда гель на исходе.

Следующий минус - жидкая консистенция. Видимо, производитель понял, что флакон неудобен и решил сделать гель более жидким, чем обычно, чтобы он сам вытекал, но и-за этого увеличивается расход средства, что тоже к плюсам не отнесёшь.

Гель для душа Planeta Organica Organic Shea на органическом масле ши фото

Для меня также минусом стал приторный карамельный аромат геля, лучше бы он был без отдушки, но, возможно, кому-то такой запах придётся по душе.

Гель пенится не очень хорошо, но это обусловлено его составом, поэтому минусом данный факт не считаю. Деликатно очищает кожу, не сушит её и не вызывает раздражения.

Честно говоря, я от этого геля для душа ожидала большего, а в итоге получила обычный гель очень жидкой консистенции с приторным ароматом и в неудобном флаконе. Лично для меня минусов оказалось больше, чем плюсов, поэтому больше я такой гель не куплю
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не совсем то, что я ожидала

Anka777
пока к этой серии присматриваюсь
kisol
Чуть позже про крем для рук напишу из этой серии, но гель для душа из этой серии точно больше не возьму.
Anutca
Мне эта серия не очень нравится, хотя косметику этой марки я обожаю!
Татьяна69
А по фото кажется что так вкусно пахнет…)
kisol
Может, для кого-то действительно вкусно)
rusina
Я больше "FA" предпочитаю
marta02
мне как то не особо нравится данная продукция, многое попробовала