Отзыв: Гель для душа Planeta Organica Organic Shea на органическом масле ши - Не совсем то, что я ожидала
Достоинства: состав
Недостатки: неудобный флакон, жидкая консистенция, большой расход
Я люблю средства на основе масла ши и положительно отношусь к косметическим средствам Planeta Organica, эти два фактора и определили мой выбор питательного геля для душа Planeta Organica на масле ши.
На первый взгляд флакончик выглядит стильно и лаконично.
Такой узенький флакончик занимает мало места на полочке в ванной комнате.
Крышка откидывается.
Помимо масла ши, гель содержит и другие масла, такие как масло дерева ним и кокосовое масло.
В составе отсутствуют парабены и SLS.
С виду всё красиво, но на деле оказалось всё не так радужно.
Флакон выполнен из довольно прочного пластика. Это, конечно же, хорошо в плане транспортировки да и не треснет, если выпадет из рук, но вот при пользовании гелем это не совсем удобно. Все мы привыкли немного надавливать на флакон, чтобы содержимое вытекло, а здесь это сделать очень сложно, особенно когда гель на исходе.
Следующий минус - жидкая консистенция. Видимо, производитель понял, что флакон неудобен и решил сделать гель более жидким, чем обычно, чтобы он сам вытекал, но и-за этого увеличивается расход средства, что тоже к плюсам не отнесёшь.
Для меня также минусом стал приторный карамельный аромат геля, лучше бы он был без отдушки, но, возможно, кому-то такой запах придётся по душе.
Гель пенится не очень хорошо, но это обусловлено его составом, поэтому минусом данный факт не считаю. Деликатно очищает кожу, не сушит её и не вызывает раздражения.
Честно говоря, я от этого геля для душа ожидала большего, а в итоге получила обычный гель очень жидкой консистенции с приторным ароматом и в неудобном флаконе. Лично для меня минусов оказалось больше, чем плюсов, поэтому больше я такой гель не куплю
На первый взгляд флакончик выглядит стильно и лаконично.
Такой узенький флакончик занимает мало места на полочке в ванной комнате.
Крышка откидывается.
В составе отсутствуют парабены и SLS.
С виду всё красиво, но на деле оказалось всё не так радужно.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |