Отзыв: Блеск для губ Glazewear SHINE AVON - Я приятно поражена!

Достоинства: Увлажнение, оттенки, нанесение, кисточка, едва уловимый аромат, не скатывается, не липнет.
Недостатки: Не экономична.
Блеск для губ, или жидкая помада уже давно стали одними из самых обыденных и постоянных товарищей множества девушек во всем мире. С их помощью можно подчеркнуть смелую индивидуальность, роскошные черты лица, создать собственный образ.

Я довольна не всей декоративной продукцией компании-производителя "AVON". В данном же случае, блеском для губ "Glazewear SHINE" я просто восхищена! Да-да, именно так.

Во-первых, мягкая, удобная кисточка, с помощью которой практично и даже в самые сжатые сроки можно распределить содержимое определенного оттенка равномерно и аккуратно. Кисточка имеет удлинение по диагонали, что позволяет брать ей брать необходимое количество массы без излишка. Во-вторых, объем блеска для губ "Glazewear SHINE" - 6 мл, ни много, ни мало. Достаточно для того, чтобы хватило надолго и не успело надоесть. В-третьих, жидкая помада имеет едва уловимый сладковатый привкус и аромат. Он не насыщенный, а значит, - не отвратный и не приторно-тошный.

Текстура густая, блеск от "AVON" не растекается на губах, и держится даже тогда, когда предварительно не нанесены линии от косметических карандашей. Стержень тюбика не твердый, не мягкий. Он никак не деформировался. Корпус прозрачный, что позволяет видеть количество содержимого внутри. А насыщенность оттенка я определяю сама в зависимости от того, каким слоем - толстым или тонким - я нанесу массу на губы.

Ассортимент цветов радует. Есть и перламутровые, и матовые оттенки. Добавьте к этому, что блеск для губ "Glazewear SHINE" увлажняет губы, не скатывается в их уголках, не липнет. Не скажу, что жидкая помада слишком экономична, - это не так. По стойкости - выше среднего.

Рекомендовать стану!
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Я приятно поражена!

gorlica13
хорошая кисточка
Сплетница-ца
Нужно прикупить
Khalilova
Тоже нравится эта серия блесков.
Serebryakovich
блеск хороший!
БаленкоOksana
Учту
EnotikOlka
приятный блеск
Alla16
Приятный блеск, возьму себе на заметку, может когда нибудь и воспользуюсь
Kristal71
я как-то сомневалась приобретать ли его - боялась что "ползет", но если даже без карандаша держится - то попробовать стоит
Иришка О
Голоса больше нет
sveta198727
голосов нет, читаю
Apocallyptika
большой плюс у эйвона - это многообразие оттенков их продукции