Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Витрум Кальциум с витамином D3 - Перестают болеть суставы.

Достоинства: Помогает в лечении.
Недостатки: Цена.
Уважаемые читатели, здравствуйте!

Кальций необходим человку как в детском возрасте так и в зрелом.

Лет пять назад в декабре месяце у меня вдруг разболелись суставы на левой ступне да так, что не могла одеть на ноги сапоги и ступня распухла. Врач посоветовала мне попить кальций с витамином D3.

Купила этот препарат и через пять дней у меня опухоль прошла и ходить стала намного легче. Объяснили, это нехваткой в организме кальция, а усваивается очень плохо в наших организмах, тем более с возрастом, но витамин D3 способствует лучшей усваимости.

БАД Витрум Кальциум с витамином D3 фото

С тех пор два раза в год по одной капсуле в день я пью его он мне очень помогает.
Упаковку обычно покупаю большую в которой 100 таблеток так дешевле. Препарат дорогой.

Таблетки большие и довольно тяжело пьются, но пить просто необходимо, как для профилактики так и для леченя заболеваний например как остеопороза. Благодаря витамину D3 кальций усваивается лучше. Принимать их лучше во время еды и запивать кисленькой водичкой.

БАД Витрум Кальциум с витамином D3 фото

Таблетки салатового цвета, крупные.

БАД Витрум Кальциум с витамином D3 фото

Упаковка надежная яркая первая- картонная на ней есть много необходимой информации на русскоим языке:
Показания к примененю и противопоказания.
Способ применеия и дозы . А также гарантированный срок хранения, который составляет пять лет.

БАД Витрум Кальциум с витамином D3 фото

Вторая пластиковая высокая баночка с завинчивающейся крышкой.
Хороший и нужный препарат.
Время использования Два раза в год.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Перестают болеть суставы.

luzia
хорошо, если кальций осядет там, где нужно, а где не нужно?тогда камешки и песок, с ним нужно очень осторожно.
Melicenco
Тут палка двух концов,а если ходить не можешь.
luzia
правда ваша!
Catherine1
Возьму в закладки, изучу внимательнее. Утопающий хватается и за соломинку, у кого не болят, тот не поймет
Melicenco
Обязательно сделать анализы и посоветоваться со знающим врачом.
Sennata
Вам же врач рекомендовал, недостаток кальция сложно пополнить другим способом.
Melicenco
Особенно после 30 лет.Плохо усваивается.
Баллистика
А вам врач делал анализы перед назначением кальция? А то кроме гипокальциемии есть еще гиперкальцтемия, которую лечить гораздо труднее и ее последствия гораздо серьезнее
Конечно.
Баллистика
Какие?
seyko99
нужное средство, у меня мама тоже пьет курсами, хвалит
И помогает.
Татуня Манюня
а сколько оно стоит в рублях?
Melicenco
у НАС 100 таб примерно руб.300.
Amarok33
Отличный эффект у витаминов, буду иметь ввиду!
Melicenco
Витамины всегда полезны.В норме.
Просто Коша
Такой никому не повредит…
Возможно.
imeda11
Нужная добавочка))
Melicenco
Тем кто в ней нуждается.
viktorialar
нужный витамин
Nastya259
С кальцием нужно быть осторожнее. Чаще всего от его переизбытка возникают камни в почках и песок. И тогда уже и о боли в суставах забудешь. Знаю не по наслышке. Осторожней!
Melicenco
у кого что болит тот о том и говороит.
Наталечка-Я
Хорошая вещь для поддержания себя в форме
kerryberry
любопытный бад
lenok2777
Восполнять кальций необходимо всегда.но посоветоваться с врачом конечно же необходимо.