Отзыв: Средство для мытья полов из ламината Mr. Proper "Океанская свежесть" - Мой верный помощник мытья полов из ламината.

Достоинства: Отлично справляется с загрязнением, расходуется экономично, приятный запах.
Недостатки: не обнаружено;

Это средство для мытья полов из ламината Mr. Proper "Океанская свежесть" просто чудо. Положили в одной комнате ламинат темного цвета и приходилось постоянно что – то натирать- подтирать, так как на темных полах очень видна вся грязь, нежели на светлых полах.

Какими только средствами я не пробовала пользоваться. Вообще, методом проб и ошибок я пришла к тому, что лучше, чем средство Mr. Proper для полов из ламината нет.

Покупаю его регулярно уже года два и очень довольна этим средством.

Я остановилась именно на запахе океанская свежесть, запах такой мягкий, ненавязчивый и ощущение свежести, морского бриза (Запахов много, есть и цитрусовые и цветочные, можно подобрать то, что тебе больше нравится).

Очень хорошо отмывает загрязненные полы, и расходуется экономично, на ведро я выливаю чуть меньше колпачка этого чудо – средства и все кристально чисто.

Больше я уже не экспериментирую - уже нашла идеальное средство для своих полов.

Все мои подружки по моему совету и опыту тоже перешли нам это средство.

Это средство для мытья полов из ламината Mr. Proper "Океанская свежесть" получает от меня твердую пятерку.

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Мой верный помощник мытья полов из ламината.

Delfina1987
Буду знать о таком средстве, как раз полы из ламината класть собираемся.
vetaa
Да отличное средство и разные отдушки!
Valkyrya
отличное средство)
vetaa
И самое главное- эффективное!
Ilanna
А у нас оно дешевле стоит, точно не помню, но около 100.
vetaa
В каждом городе видимо по разному,это еще зависит в каком магазине его приобретаешь.
викиника
я боюсь мыть полы из ламината, в основном слегка протираю влажной тряпкой.
Пока этого достаточно.
vetaa
Это средство разработано как раз для ламината, боятся не стоит
Надья
Его очень хвалят, надо тоже купить )
vetaa
Мне очень нравится это универсальное средство, обязательно возьмите и не разачаруетесь