Отзыв: Шампунь для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Объем и восстановление" - хороший шампунь
Достоинства: Запах, моет волосы хорошо
Недостатки: Экстремального объема нет
Еще один шампунь gliss cur, которым я пользовалась и мне понравился это шампунь для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Объем и восстановление". Волосы у меня длинные и тонкие. Да еще и не многие шампуни мне подходят. Всегда хотелось, чтоб волосы были не только длинными, но и объемными, поэтому надпись экстремальный объем меня подкупила.
Шампунь хорошо пенится, моет волосы отлично. Но экстремального объема я не дождалась) Да, волосы стали пушистее что ли, но это в первый день. На следующий день объем вообще испарился. Запах мне очень понравился. Как обычный шампунь для мытья волос - очень даже хороший. А обещанного объема я не увидела.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |