Отзыв: Кефир Пятигорский молочный комбинат "Пятигорский" - Полезный и приятный продукт особенно в диетическом питании.
Достоинства: Полезный и приятный продукт особенно в диетическом питании.
Недостатки: Не нашла.
Все знают, что кисломолочные продукты хорошего качества весьма полезны для здоровья.
Это можно сказать о кефире производства Пятигорского молочного комбината. Я довольна, что остановила свой выбор на этой продукции.
Продукт упакован в обычный пакет.
Я поинтересовалась этой фирмой и была приятно удивлена, что хорошее качество продукции достигается, начиная с собственного производства качественных кормов для высокопродуктивных коров, и дальнейшей переработки натурального молока с использованием самых передовых технологий молочной промышленности, - всё в комплексе.
Это очень приятно, когда обычный ежедневный недорогой продукт может быть такого хорошего качества. И когда это не исключение, а правило.
Кефир можно использовать для приготовления простого теста, для окрошки.
При добавлении в кефир свежих или законсервированных ягод Можно использовать вместо сиропа. получается вкусный и полезный коктейль.
Этот кефир можно использовать в качестве закваски при изготовлении домашних кисломолочных продуктов. Гарантировано хорошее качество.
Рекомендую.
Продукт упакован в обычный пакет.
Кефир можно использовать для приготовления простого теста, для окрошки.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Полезный и приятный продукт особенно в диетическом питании. |