Отзыв: Сериал "Цветок вампира" (2014) - Какие все-таки приятные создания эти вампиры...
Достоинства: Легкий,красочный,музыкальный.
Недостатки: Мало.
Мини сериал "Цветок вампира" давно лежал у меня в закладках. Отчаявшись найти что-то приятное для вечернего просмотра, решила посмотреть первую серию.
Производство Корея, в главной роли-школьница, как-то все это несерьезно... Думала, гляну начало и выключу.
Но на мое удивление сериал увлек с первых кадров. В нем, конечно присутствуют вампиры и цель у них определенная-найти цветок вампира, при помощи которого обладатель сможет стать Лордом.
В помощь для поисков цветка, вампир Луи привлекает старшеклассницу Со Ен, в которую влюбляется.
Сериал очень красочный, яркий, в нем отсутствуют кровожадные сцены, очень романтичный и немного юморной.
Актеры подобраны красивые, личики как у девушки так и у ребят просто кукольные, на них приятно смотреть.
Конечно существует и своя спицифика, свойственная азиатам. Там, где слышен голос актеров, просто царапают слух модуляции голоса оригинала с завыванием на последнем слоге в слове. Ну тут уж недочеты одноголосого дубляжа сказываются, который к слову, тоже не на высоте.
Весь сериал сопровождает отличная музыка. Где-то в коментах прочла, что главные герои являются и участниками рок-группы, исполняют песни они сами.
Хотелось бы сравнить мини-сериал со знаменитыми "Сумерками", но это нереально... Так, издалека что-то напоминает. Вероятно то, что создатели не изображают вампиров этакими монстрами и даже умудряются вызвать у зрителя симпатию к ним.
Фильм приятный, смотреть интересно, советую.
Фильм приятный, смотреть интересно, советую.
Общее впечатление | Какие все-таки приятные создания эти вампиры... |