Отзыв: Медовые шарики Nestle "Хрутка" - Вкусные хрустящие медовые шарики, аппетитные и несладкие

Достоинства: вкусные, аппетитные, можно и с молоком, вкусно и так похрустеть
Недостатки: для нас нет
Купили эти медовые шарики на пробу однажды и с тех пор покупаем их как только начинают заканчиваться. Уже немного приелись, но запасная упаковка медовых шариков Nestle "Хрутка" все-таки на кухне есть.

Медовые шарики Nestle Хрутка

Для перекуса вполне подходящий вариант. Обычно кушаем с молоком, но вот именно эти медовые шарики вкусно и так кушать. Просто засыпаешь горсточку в рот и хрустишь. Можно и по одному кушать - тоже вкусно.

Лично мне нравится и вкус, и то, что хрутка не приторно-сладкие, нелипкие. И вообще весьма вкусные.

Медовые шарики Nestle Хрутка

Вся полезность данного продукта нашла свое отражение на упаковке. А она, как и все упаковки Нестле, очень информативная. Здесь же можно прочитать о составе данного продукта, о массе и о том, как хранить медовые шарики.

Медовые шарики Nestle Хрутка

Хоть пачка и небольшая, но все-таки для одного раза шариков много. Много их и для двух-трех раз, поэтому, чтобы они оставались такими же хрустящими (как-будто их только-только открыли) я плотно закрываю пакетик с хруткой обычным канцелярским приспособлением, этакой большой скрепкой. Простите, не знаю, как называется.

Медовые шарики Nestle Хрутка

Так что вариант для перекуса вполне подходящий и полезный. Не скажу что слишком сытный, но, тем не менее, для утоления голода или просто для разнообразия вкуса подойдет.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусные хрустящие медовые шарики, аппетитные и несладкие

Ninochek
мы любим такие)
rusina
Баловство, конечно, но иногда можно.))
Amarok33
Сто лет не ела эти шарики, а раньше очень нравились!)
Ktsunny
Вкусно!