Отзыв: Гель для душа Old Spice Bearglove - аромат сногсшибающий

Достоинства: аромат
Недостатки: нету
Мне этот суперский гель для душа подарила любимая жена на новый год в наборе с антиперспирантом. Очень впечатлил внешний дизайн геля для душа - красный яркий цвет баночки с красивыми бурыми медведями на этикетке. Продуманный дизайн для сильного уверенного в себе мужчины. Очень удобная баночка - удобно держать в руке. Очень меня порадовал приятный аромат, просто обалденный, я бы сказал. С очень большими надеждами на на это средство направился в душ. Предварительно обильно намочив своё тело, я налил на мочалку чуть геля для душа Old Spise BEARGLOVE - что приятно удивило, средство начало отлично пенится и я почувствовал увлажнение и нежную пену и при этом вкусный аромат. После приёма душа я тщательно обмакнул тело полотенцем и не успев выйти из душа меня с горящими глазами встретила любимая жена и сразу же отметила, что я очень хорошо пахну. Приятно это было слышать от родного мне человека, мнение которого для меня абсолютно не безразлично. Приятно радует также то, что кожа после приёма душа с этим средством, очень нежная на ощупь, имеет здоровый вид, присутствует ощущение свободы и чистоты. Обьём баночки с гелем для душа 250 миллилитров, консистенция средней густоты, имеет прозрачный цвет с зеленоватым оттенком. Вообщем рекомендую этот гель для душа Old Spise BEARGLOVE всем желающим, ощутить себя комфортно и привлекательно. Он реально сближает людей. Любите и будьте любимы. всем д

Гель для душа Old Spise BEARGLOVE shower gel фото

обра.