Отзыв: Кофе натуральный молотый Celmar Cafe de Collumbia - Явно не самый лучший
Достоинства: Вернул меня во времена моего детства, когда все пили "Индийский" кофе
Недостатки: вкус
Ну кому не знакомо чувство, когда в холодные, пасмурные, непогожие дни, так хочется взбодриться чашечкой ароматного кофе. Вот в поисках хорошего напитка мы и приобрели данный продукт.
Банка большая - 200 г. кофе в ней поместился. Производитель Польша.
Все надписи на ней я так понимаю на польском языке. Но насколько я поняла польский (вообще этот язык не знаю) кофе выращен в центральной Америке. Приготовлен из сортов Арабика и Робуста. Написано также - 100% натуральный кофе.
Сами гранулы напитка довольно крупные.
Запах я бы не сказала, что он насыщенный, но приятный. Также на баночке указана рекомендованная дозировка - 2 г. на 150 мл. горячей воды. Готовила я кофе согласно данной рекомендации.
Цвет оказался не слишком насыщенно-темным. Аромат готовый кофе тоже особе не источал. Когда я пробовала его в первый раз мне показался вкус похож на кофе, который пили в советские времена "Индийский". Но после, уже посмаковав я улавливала привкус заварного кофе. Понравился ли мне кофе - не могу сказать однозначно нет, но больше брать его не буду.
Банка большая - 200 г. кофе в ней поместился. Производитель Польша.
Сами гранулы напитка довольно крупные.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |