Отзыв: Зубная щетка Colgate Премьер отбеливания - качественная и дешевая

Достоинства: цена, качество
Зубная щетка Colgate Премьер отбеливания на своем примере доказывает, что совершенно не обязательно тратить большую сумму денег на покупку качественной зубной щетки. Она может быть такой же удобной, качественной и недорогой, как эта.

Для каждого человека здоровые зубы и десны - это основополагающий критерий красоты и хорошего самочувствия, поэтому часто бывает так, что поддавшись на уловки маркетологов, доверчивые покупатели и впрямь думают, что только подвижная головка щетки решит все проблемы или щетинки под хитровыстроенным углом. Но это лишь рекламные заманухи. Для качественной чистки зубов подойдет и вполне обычная зубная щетка средней жесткости, главное - чистить зубы правильно.

Вот и я выбрала зубную щетку Colgate Премьер отбеливания средней жесткости, еще мне понравилась заостренная форма ее головки - она лучше проникает к восьмеркам, хотя, конечно, полностью их не очищает. Прорезиненная ручка зубной щетки совершенно не скользит в мокрой руке, поэтому лучше работает под разными углами. Еще одно достоинство этой щетки в том, что несмотря на средний уровень жесткости, она не царапает десны и довольно хорошо очищает зубы от налета, плюс ее очень доступная стоимость - всего 10 гривень. В сочетании с хорошей зубной пастой, данная зубная щетка выполняет свою задачу на отлично.

Зубная щетка Colgate Премьер отбеливания и Эксперт чистоты фото

Зубная щетка Colgate Премьер отбеливания и Эксперт чистоты фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление качественная и дешевая

Thwire
Всегда зубные щетки именно этой фирмы покупаю)
Iren Lady
я теперь тоже так буду делать)
ryabokon1987
Хорошая и по цене, и по качеству
Iren Lady
согласна)