Отзыв: Маска для лица Avon Clearskin "Очищение пор" - Эффекта я не увидела.
Достоинства: красивые обещания на упаковке.
Недостатки: эффекта нет
Сегодня мой отзыв о маске от Avon Clearskin "Очищение пор". Я из этой серии очень часто пользуюсь Скрабом для лица Avon Clearskin pore penetrating и поэтому маску купила достаточно смело. Вот только эффекта после применения этой маски я не увидела ни какого.
Маска находилась вот в такой коробочке.
Вот состав этой маски.
Информация о производителе.
Написано, что мака содержит комплекс минеральных веществ.
Срок годности 3 года со дня даты производства.
Наносим маску на лицо. Кстати выглядит это не лучшим образом. Цвет грязно чёрный и на лице выглядит кошмарно. Лучше это делать, когда вашего мужа нет дома, а то он будет мягко говоря шокирован. При высыхании маска становится серого цвета при этом она очень стягивает кожу лица. Смывается легко тёплой водой.
Вот так выглядит непосредственно тюбик с маской.
Объём у него 75 мл.
Крышечка удобная.
Наносила я эту маску на лицо несколько раз в ожидании чуда, но его не произошло. Эффекта от применения лично я никакого не увидела.
Стоимость 139 рублей.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
С уважением Елена.
Маска находилась вот в такой коробочке.
Вот состав этой маски.
Информация о производителе.
Написано, что мака содержит комплекс минеральных веществ.
Срок годности 3 года со дня даты производства.
Вот так выглядит непосредственно тюбик с маской.
Объём у него 75 мл.
Крышечка удобная.
Стоимость 139 рублей.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
С уважением Елена.
Время использования | несколько раз |