Отзыв: Ресторан "Фрегат Флагман" (Россия, Великий Новгород) - Нормальный ресторан для взрослых и детей.

Достоинства: весело
Недостатки: не нашла
Здравствуйте! Я живу в городе Великий Новгород, у нас тут хороших ресторанов раз, два и все. Сегодня хочу рассказать об одном из неплохих. Это Фригат Флагман. Ресторан на воде, именно так его называют.

Ресторан Фригат Флагман Великий Новгород фото

При входе стоит специальная стойка, на которой обычно пишут меню дня.

Ресторан Фригат Флагман Великий Новгород фото

На этом корабле проводятся детские дискотеки по воскресеньям и для родителей по субботам и пятницам.

Ресторан Фригат Флагман Великий Новгород фото

Мы ходили с племянником в прошлом году, ребенку очень понравилось.
Сам зал большой, есть три этажа.

Ресторан Фригат Флагман Великий Новгород фото

Дети в основном были на тацполе, так как там был клоун.

Ресторан Фригат Флагман Великий Новгород фото

Детям было очень весело, племянник ушел довольный и очень просил прийти туда снова. Цены в меню нормальные, не самые низкие, но достаточно приемлемые.

Ресторан Фригат Флагман Великий Новгород фото

Так же есть банкетный зал, но мы туда не попали. Еда неплохая, мы наелись, напились и остались очень довольны.
В этом ресторане проходят разные вечеринки, в разных стилях: "Стиляги", "Девочки в мини", "Хэллоуин".
Вообще неплохое заведение, я думаю многим в нем будет комфортно и уютно. Я рекомендую данное заведение.
Время использования 1
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новгородская область
Район городской округ Великий Новгород
Город или поселок Великий Новгород
Общее впечатление Нормальный ресторан для взрослых и детей.

t-margarita
цены очень демократичные
strong
А почему он так странно называется? Какой-то смысл в неправильном написании слова?
Lacrimosa
Раньше приличный был, сейчас всякий сброд собирается…Переплевались, больше не ходим туда.
Enot-poloskun
Уважаемый автор! Вы бы прежде чем писать отзыв о заведении, посмотрели бы как правильно оно пишется. Не "Фригат", а "ФрЕгат"! Да и слово общедоступное вроде всем, не такое уж сложное. А то в поисковике набираешь "Фрегат", а что ищешь и не высвечивается. У этого заведения и так репутация оставляет желать лучшего, а вы его ещё и подводите таким образом.