Отзыв: Блеск для губ Vivienne Sabo Couleurs Fraiches - Не понравился
Достоинства: Цена
Недостатки: Один большой минус ЗА ВСЕ. " Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"!
Сегодня выскочила из дома, забыв косметичку, а посему требовалось что-то, чем можно намазать губы. На улице холодно, да и с "голыми" губами как-то не комильфо. Заскочила в ближайший магаз с наличием косметики, после недолгих раздумий выбор пал на этот блеск. Скажу честно- подкупила цена. Он лежал на распродаже аж за 99 рублей! Я обрадовалась, потому как тратиться на что- то более существенное не хотелось- дома и так этого добра немало, люблю себя побаловать, чего уж там... Выскочила из магазина, распаковала, намазала губы- ничего. Ещё раз намазала- опять никакого эффекта... Ощущение такое, как будто клеем бф крашу губы- они становятся как будто чем- то испачканы( по ощущению). К тому же блеск плохо выдавливается из тюбика, того и гляди тюбик лопнет в пальцах от усилия. Пахнёт блеск неплохо, не противно. Но на губах какой- то липкий и бесцветный. Накрасила ещё раза три- четыре зараз, оттенка на губах явно мало. Обиделась на себя за скупость, в общем несвойственную мне... Куда теперь девать сей ненужный косметический девайс- не знаю.