Отзыв: Освежитель воздуха в геле General Fresh "Цветочный" - Запах продержался только три дня!

Достоинства: Запах
Недостатки: Запах продержался три дня. Гель остался, но практически перестал пахнуть.
Гелевый освежитель воздуха меня привлекает тем, что не нужно его распылять принудительно. Он пахнет постоянно. В этот раз решила попробовать освежитель в геле General Fresh. До этого был Kolorado, и я в принципе осталась им довольна. Чего не скажу о General fresh.

Запах попался - зеленый чай. Сам по себе запах приятный, но не для туалета. Туда он совершенно не подходит.

Вот так выглядит баночка с освежителем.

Освежитель воздуха в геле General Fresh Цветочный фото

Максимальная высота, на которую возможно открыть банку - сантиметра два. Внутри ароматизированный гель, по цвету соответствующий баночке. В этом ребенок поковырялся уже))).

Освежитель воздуха в геле General Fresh Цветочный фото

Внизу немого данных о составе и производителе.

Освежитель воздуха в геле General Fresh Цветочный фото

В целом я ожидала долгой службы от данного освежителя. Но он меня разочаровал. Я открыла его на максимум и понимаю, что так он закончится гораздо быстрее. Но три дня!!!! Только три дня я ощущала запах освежителя, потом все. При этом освежитель стоял в закрытом небольшом помещении (туалет), и нельзя сказать, что к запаху привыкли. А самое обидное, что геля в баночек осталось больше половины, и он не высох. Просто практически перестал пахнуть. Если гель поковырять, то запах немного и ненадолго появляется, но недостаточно сильный, чтобы заполнить помещение в 2 квадрата площадью.

В итоге - полное разочарование. Предыдущий освежитель другой марки пах пока полностью не высох и от него остались мелкие кусочки. Да и те пахли, если их взять в руки.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Запах продержался только три дня!

СТВ
Тоже покупала, одним словом фигня.