Отзыв: Тушь для ресниц Rimmel Extra WOW Lash - Никакая тушь
Достоинства: Цена
Недостатки: Тощая щеточка, красит плохо. Сама тушь тоже не ахти. Практически не видно на ресницах.
Сегодняшний понедельник начался как обычно- суетливо. Бег трусцой в поликлинику не оставил ни одного шанса вспомнить о забытой дома косметичке. Это обнаружилось, когда я вышла из лечебного учреждения с намерением наконец- то ехать на работу. Но моё чисто вымытое лицо не вселяло в меня уверенность... Решив купить хоть что- нибудь, заглянула в ближайший отдел косметики в супермаркете. Выбор пал на эту тушь. Главным аргументом" за" оказалась цена- о скидкой около 140 рублей. Это порадовало, потому как дома есть две очень приличные туши. Но на этом радость моя закончилась. Во - первых, смутила кисточка: открыв тюбик, я обнаружила некую тощую палочку вместо ожидаемой пушистой щеточки( название туши почему- то обнадежило меня). Далее, при нанесении туши на ресницы её практически незаметно, эффекта никакого. Накрасив каждый глаз по два раза, получила весьма длинные, но слипшиеся и редкие ресницы. Зрелище жалкое, надо сказать.