Отзыв: Фильм "Сволочи" (2005) - Отличный военный фильм.

Достоинства: Игра и жизнь этих мальчишек.
Недостатки: Нету
Фильм больше похож на реальность, причем на очень жестокую. Что мол в войне были дети пусть даже и такие. Вообще не ординарный фильм. любой кто хоть раз его видел помнит мелодию из него исполняемыми группой Легалайз.

Которая крутилась со всех радиостанции и побывала у всех на рингтонах не один день. а наверное самая неординарная сцена когда главный герой Кот гладя на портрет Сталина огрызается в его сторону. очень смелый жест и отлично сыграно. Вообще весь фильм отличный и игра и местность где были съемки. В нем есть все и дружба, злоба предательство и любовь к этим детям. и ведь в те самые годы вышел приказ о том что с 14 лет наступает уголовная ответственность которая перевернула мир юриспруденции. И этот закон можно там увидеть когда малолеток хватают, сажают а позднее расстреливают одного из этих разбойников "Студера". Много и без этого трагичных моментов когда вся группа погибает в миссии или когда "Матяня" срывается с горы. естественно что по началу этого фильма нет ни какой любви к этим "героям" и лишь смотря фильм проникаешься к ним симпатией и лишь в конце понимаешь что ты их полюбил не смотря на их жизнь. Место где все это происходило просто прелесть местность поражающие воображение. Фильм не зря получил премию MTV- замечательный, превосходный фильм.
Общее впечатление Отличный военный фильм.

Kolbasa
Вот только Меньшов отказался вручать эту премию. +1
nadi22
я знаю но все равно у фильма есть премия
serega21557
Фильм вообще просто супер я его смотрел даже не знаю сколько раз.+5.