Отзыв: Сумка Baggu - Самая компактная, лёгкая и вместительная.

Достоинства: компактность, вместительность, лёгкость, практичность, разнообразие и стойкость цветов, можно стирать в машинке. ;
Недостатки: нет молнии, но этот недостаток простила за достоинства. ;
Сумочек разных у меня много, поэтому появление ещё одной по началу не сильно удивило, согласитесь, пляжные сумки или для прогулки есть у каждой девушки и мамы.
Но, не тут-то было, оказалось, что сумочка BAGGU способна удивить и порадовать новизной калифорнийского дизайна сочетающим практичность, яркость, разнообразие цветовых решений, компактность и вместительность, что успели оценить и полюбить американские девушки, но, возможно, идея всё ж изначально пошла от сумки "авоськи", кто знает.

Сумка BAGGU

Итак, о сумочке Baggu узнала с появлением первой коробочки aistbox в июле, содержимое, которой по задумке создателей сервиса полностью для дочки, а сумочка - аксессуар для мамы.

сумочка

Для сравнения компактности с моими имеющимися любимыми пляжными сумками:

Вместимость аналогична:

Сумка BAGGU

Практичность и удобство оценила летом, сумочку брала с собой на пляж и на прогулку с дочкой. Лёгкость и компактность (12х12 см в сложенном виде) меня просто покорили за месяц ежедневного использования.

Сумка BAGGU

Простота чистки: сумочку можно стирать в машинке, я стрию вручную, высыхает очень быстро, а цвет не только не окрасил воду, но и не побледнел со временем, что говорит о качестве материала - 100% нейлон и стойкости красителя.
Сумочкой пользуюсь до сих, её удобно брать с собой, т. к. она в сложенном виде напоминает кошелёк, но в случае необходимости всегда можно развернуть и использовать как обычную вместительную сумку, прочный материал способен выдержать вес до 11 кг, но я обычно ношу не более 3-х, максимум 5 на ближнюю дистанцию.

Сумка BAGGU

В разложенном виде сумочка принимает форму "майки" как на картинке:

Сумка BAGGU

Складывается в компактную форму очень быстро (см. видео).
Аксессуаром довольна, дизайн сумочки всё ж имеет массу преимуществ по сравнению с другими, из недостатков могу заметить, что нет молнии, но за удобство и компактность я ей этот минус давно простила.
Очень рада, что в "летней теме - Едем на дачу!" у нас оказалось очень много полезностей: молочко для тела выручало всё лето - приятное для кожи, очищает макияж, не требует смывания водой - отличный вариант для поездки, книжка развлекала в дороге (я ехала одна с дочкой - для меня настоящее спасение именно книжка с дырочками), игрушка "Курочка" - вообще прелесть позитивная, панама нежаркая немаркая из натурального хлопка, а сумочка BAGGU оказалась полезной и удобной практически круглый год, можно сказать, палочка-выручалочка.
Кстати, цветов масса, у моей дочки любимый цвет - розовый, поэтому по мере возможности компания аистбокс старается вкладывать в нашу коробочку аксессуары или игрушки, в зависимости от тематики, розового цвета.
Время использования почти каждый день
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Самая компактная, лёгкая и вместительная.

Pink
Дейсвительно напоминает авоську в советские времена. Но я считаю это не плохо!
ntl
авоська в современной обновленной форме.
Jasminka
Жаль все же, что у сумочки молнии нет, кошелек в нее класть боязно.
ntl
кошелёк в такую не положишь, т.к. внутри нет кармашков, и дополнительная упаковочка тоже без молнии, вещь вместо пакета.
Jasminka
Да, для покупок я ее действительно взяла бы, т.к. на пляж не ходим в виду редкого отпуска, а вот для магазина довольно практична.
ntl
у меня пляжные сумки и зимой выручают, удобно брать в больницу для детских вещей, данная модель компактна и вместительна, как раз чтобы в больнице вещи поместить, а затем сложить в мини квадратик, а с сумкой на молнии подобный фокус не получится.
Jasminka
Но ведь есть же не слишком толстые молнии, которые тоже нормально складываются, правда из-за постоянных перегибов чаще ломаются.
ntl
у меня нет такой сумки, те что на фото 2 на молнии не складываются, разве, что плоско и в полный размер, а оранжевая на липучке, в неё также кошелёк опасно класть и она не сгибаема, т.к. по периметру что-то типа шнура для удержания формы.
Kolbasa
А по мне так эта отличная сумка для пляжа.
ntl
мы на пляж с ней ходили и также в летнюю коляску брали с собой для запасных труселей, полотенца, панамки, одежды, еды - всё помещается.
Mike Ibra
Милая сумочка, очень модная
спасибо!
Такая Весна
Какой цвет приятный!
ntl
цвет суперский на лето особенно.
Johnnie Kov
А ее на плече можно носить? Если да, то действительно достойный вариант хозяйственной сумки.
ntl
можно на плече, в руке, в коляску положить или вложить в свою сумочку как запасной вариант вместо пакета.
Любовь-86
хорошенькая, цвет радует
Vesandra
приятная сумка для лета.
Aliot
Действительно очень практичная сумка!
Zlataya
классная сумка! Тоже такую хочу, только цвета другого
ntl
цветов масса, американки baggu выбирают в тон разной одежды штук по 20, для них сумка как перчатки или вид аксессуара, неотъемлемый атрибут.
VARYA DAVIDOVA
сумки наше все! Обожаю))) Кстати, да - маечки весьма удобны для всякого пляжного барахла, не тяжелого, но объемного.
lena2811
приятная сумочка!
Mar-ka
Замечательная вещица. Думаю как хозяйственная сумка она будет в самый раз. Упакованная идеально поместиться в дамской сумке.
ntl
в хозяйстве и на пляж в самый раз, плюс ещё цвет нормальный.
Nutka
Классная. Просто, но со вкусом!!!!
Funtik
Напомнила сразу сумку для покупок. Я подобную купила 5 лет назад и до сих пор пользуюсь. Отпала необходимость покупать пакеты в супермаркетах. Когда уже это действительно войдет в моду как в Европе? Удобно, экономно + забота об окружающей среде.
ntl
согласна с Вами, хочется верить, что менталитет поменяется в скором времени.
Zlataya
и где ж такую прикупить? У нас не нашла в интернет-магазинах
ntl
мы в июле заказывали как сюрприз в аистбоксе.
igorkudriavcev
Интересная сумочка,для магазина вообще то что надо)
eva
Симпатичная сумка и вообще все вещички из этого бокса полезные и приятные)
Anastasya3
Хорошенькая и компактная, что еще надо?!
marusya00780
классная сумочка!
волна
Летом самые актуальные сумки такого типа.
Vera Vong
Здорово. Ни разу не слышала о такой сумке, но она классная!
vIII
Практично и компактно.
nelezz
чудесная сумка! люблю с такими за продуктами ходить в любое время года!
ntl
мне тоже очень понравилась, удобно в магазин и на прогулку, цвет позитивный, при стирке даже воду не окрашивает, качество хорошее.