Отзыв: Кофемолка Supra CGS-310 - Со своей функцией справляется прекрасно

Достоинства: Компактная, красивый дизайн, приятное покрытие «soft touch», проста в работе, недорогая
Недостатки: Нет отсека для хранения шнура, нет щеточки для чистки емкости
Вопрос о покупке кофемолки в нашей семье встал, когда малыша решили переводить с «коробочных» каш на каши собственного приготовления. Для измельчения круп (гречки, риса, кукурузной крупы, овсянки) она и потребовалась. Просмотрев все модели, представленные в интернет- магазине «Эльдорадо», мы остановились на кофемолке Supra CGS-310. Цена нам показалась очень даже приемлемой- всего 690 рублей.

Итак, кофемолка упакована в картонную коробку, на которой обозначены основные характеристики прибора.

Кофемолка Supra CGS-310

Мощность кофемолки- 150Вт, вместимость – 40 г. Внешне кофемолка выглядит довольно привлекательно:

Кофемолка Supra CGS-310

очень компактная, корпус с приятным покрытием «soft touch», прозрачная крышка - считаю, что очень удобно для того, чтобы оценивать степень помола.

Кофемолка Supra CGS-310

Здесь мы видим нож из нержавеющей стали.
Далее разберем как она работает.
Насыпаем кофейные зерна в емкость кофемолки не выше отметки. Отметка расположена внутри емкости кофемолки - удобно!- больше не насыпешь.

Кофемолка Supra CGS-310

Далее вставляем крышку в корпус прибора так, чтобы она зафиксировалась. Включаем прибор в сеть и нажимаем кнопку включения на корпусе.

Кофемолка Supra CGS-310

Кофемолка работает пока нажата кнопка прибора, отпускаем - и прибор перестает работать. Производитель рекомендует через каждые 30 секунд делать перерыв в работе на 1 минуту во избежании перегрева. Сам помол занимает несколько секунд.

Кофемолка Supra CGS-310

После использования кофемолку протираю сначала чуть влажной салфеткой, затем сухой. Жаль, что производитель не предусмотрел наличие щеточки для чистки емкости и отсека для хранения шнура, хотя в инструкции указано, что отсек имеется.

Кофемолка Supra CGS-310

Итак, подвожу итог: кофемолка имеет привлекательный внешний вид, проста в использовании, свои функии выполняет прекрасно. Есть пожелания того, чтобы имелся отсек для хранения шнура и щеточка для чистки емкости под кофе, но это как дополнение... Поэтому рекомендовать данную модель я буду, особенно учитывая демократичную цену.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Со своей функцией справляется прекрасно

santarini
за такие деньги отличная кофемолка!
nadin9594
Согласна с Вами!
nastena9494
Насколько мелко мелит?Зависит от времени помола?
nadin9594
Да, в зависимости от времени помола.