Отзыв: Зимние детские сапоги "Котофей" - Отличные сапоги! Дочке нравятся,а это самое главное!
Достоинства: Не скользкие,очень теплые,носить можно при любой температуре
Недостатки: На мой взгляд немного завышена цена
Доброго времени суток! Сейчас хотелось бы поделиться своим мнением о детских зимних сапожках фирмы Котофей.
Как говорится-чужие детки растут быстро, а свои еще быстрее!!! Так же произошло и с нами. Как только наши первые сапожки стали нам малы, дочке подарили новые. Фирмы Котофей. Темно бардового цвета, с цветочками и стразами, о каких мечтает каждая девочка. Дочка была в восторге от такого подарка и сразу стала проситься в них идти гулять.
Ну разумеется на прогулку мы пошли в новых Котофеях!
Эти сапожки очень легкие, мех густой и теплый, мне даже не приходится одевать теплый носочек, достаточно колготок и тоненького носочка и ножки нашей девочки не мерзнут! Наверное самым большим плюсом этих сапожек является не только симпатичный дизайн, но и то, что на льду они не скользят и дочка ходит спокойно, даже бегает, не боясь упасть.
Единственный минус таких сапог, да и как и всех других- через полтора месяца после прогулок и походов в садик ободралась кожа на носах, но это ребенок, они же не будут сидеть спокойно на месте) Через два месяца ношения сломалась молния, это наша дочка училась застегивать молнию)))
В целом отличные сапожки, как по дизайну, так и во всем остальном.
Ну разумеется на прогулку мы пошли в новых Котофеях!
В целом отличные сапожки, как по дизайну, так и во всем остальном.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличные сапоги! Дочке нравятся,а это самое главное! |