Отзыв: Ополаскиватель для полости рта "Новый Жемчуг" - Очень, очень, очень!
Достоинства: Приятный вкус
Недостатки: Не очень эффективен при кровоточивости десен
И снова очень. Обалденный ополаскиватель. После Лесного Бальзама это просто как котику сметанка. Сладкий, приятный вкус меня, честно говоря, удивил. Я ожидала, что опять не смогу продержать его во рту и половины минуты, но оказалось совсем наоборот. Им хочется полоскать все больше и больше.
Единственный минус в том, что он очень быстро заканчивается. У меня его даже на неделю не хватило, потому что полоскала им полость рта каждый раз после еды (и все потому, что руки тянулись к сладенькому-то). Все мы на сладенькое горазды, хитрюги.
Вообще люблю Новый Жемчуг. И паста, и, как оказалось, ополаскиватель не жжёт язык, не раздражает, не выворачивает вас, как варежку, при чистке зубов, как например Colgate, а эффект тот же.
Я купила этот ополаскиватель, потому что десна кровоточат. Но я хочу сказать, что если у вас аналогичная проблема, то не ждите хорошего эффекта от этого ополаскивателя. От таких ополаскивателей вообще. Вам помогут в лечении только натуральные компоненты (настойка прополиса - эффект 100%, проверено на себе, и настойка коры дуба).
А вот в целях профилактики и очищения полости рта после еды именно этот ополаскиватель всегда кстати!
Пузырек небольшой, но и стоит он недорого, около семидесяти - восьмидесяти рублей.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень, очень, очень! |