Отзыв: Маска для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" - Мгновенно не бывает ничего.

Достоинства: Увлажнение волос, блеск, эффект сохраняется даже после использования фена, немного сокращает выпадение, легко смывается.
Недостатки: Разве что состав.
Данную маску использовала вместе с шампунем из этой же линейки. Сразу хочу отметить, что мгновенного эффекта вы точно не получите - это логично.

Маска для волос Schwarzkopf Gliss Kur Экстремальное восстановление фото

На бутылку 250 мл мне требуется пара тюбиков 200 мл этой маски. Удовольствие, конечно, не дешёвое - 250 рублей - но достаточно приемлемое. Тюбик удобен, но практичнее всё-таки баночка - из неё можно достать всё до последнего, а вот из тюбика выдавливать остатки сложнее. Но я просто разрезаю его пополам ножницами - проблема решаема.

Маска для волос Schwarzkopf Gliss Kur Экстремальное восстановление фото

Состав, разумеется, не натуральный, но маска всё же свой эффект даёт. Консистенция густая, белого цвета. Запах приятный, мягкий. Смывается очень легко. Уже, промывая волосы, можно почувствовать, насколько они мягкие. Волосы напитаны и увлажнены, становятся упругими и блестящими, сохраняют такой эффект даже после применения фена.
Можно добавить эфирные масла иланг-иланга, розового дерева, лаванды. И ароматнее, и полезнее. Кстати, маска не полностью, но всё-таки несколько сокращает выпадение волос.
Так что я вполне рекомендую сей продукт.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мгновенно не бывает ничего.