Отзыв: Русская голубая кошка - Любимец семьи

Достоинства: Любимец, добрый, потешный
Недостатки: Метит территорию, подрал обои

Свой сегодняшний отзыв хочу написать о любимце нашей семьи, мальчике по кличке Чаки.

Русские голубые кошки фото

Появился он в нашем доме год назад, в сентябре. Если честно, я не знаю какой он породы, возможно что беспородный, хотя некоторые знакомые говорили что в нем видна примесь русской голубой. Поэтому и решил разместить отзыв именно в этой теме) Его нашли на улице, отогрели. Потом подарили маме на день рождения.

Даже если беспородный, это мало что поменяет, т. к. в любом случае он останется хоть и пакостным, но любимцем.

Русские голубые кошки фото

Привередлив в еде. Требователен. Из напитков предпочитает ряженку) Просто молоко принципиально не пьет, дожидается пока оно не превратится в простоквашу.

К сожалению, поздно приобрели для него когтеточку, к тому моменту когда купили - он уже успел подпортить обои.

Любит по-хозяйски встречать гостей.

В виду того что у него еще совсем не было контактов с социумом (голубочки на подоконнике не в счет, уточки на пруду), постоянно требует включать видео с котом и кошкой, которые разговаривают друг с другом на кошачьем языке. Затаившись ждет у компьютера когда же появятся его друзья. Крупных кошек смотреть не любит, они Чаки не по нраву.

Вот, а это он сегодня:

Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Любимец семьи

Halloy
Красивый котенок.
VARYA DAVIDOVA
Я эту породу очень люблю. Они такие красивые, изысканные. Но дорого)
lena2811
какой красавчик! Кошек просто обожаю!!!
LANGORIA43
какой красивый, а я вот сиамских люблю
andigo
Какой классненький!
rusina
Хороший. Но своенравный видно. У нас тоже, ещё тот принц. (Есть отзыв - "Сухой корм Royal Canin Indoor Mature 27 для кошек старше 10 лет - Наш ПРИНЦ на горошине.)
alla600
Лапусечка, люблю кошек.