Отзыв: Лекарственное средство Северная звезда "Силденафил" - реально действует
Достоинства: довольно быстрый эффект
Недостатки: не всегда срабатывает
Препарат Силденафил выпускается у нас компанией «Северная звезда». Уже писал о довольно эффективном средстве при эректильной дисфункции визарсине, - по сути это аналогичные препараты с одинаковым действующим веществом, только визарсин более на практике надежный. Не знаю чем это объяснить, но факт – приняв этот силденафил не факт что ваш прибор будет в эту ночь 100% работать, что очевидно объясняется чистотой препарата и методикой его производства.
На практике я решил проверить так ли это и купил данный препарат. Кстати, он оказался вовсе не дешевый, 10 таблеток обошлись почти что в 1000 рублей. После приема, особых первоначально никаких изменений не заметил, пока не оказался наедине с дамой в интимной обстановке. Я думаю, если бы этого не произошло, то может бы и не заметил действия препарата. Оно проявляется только в присутствии сексуального стимула, то есть как я понял, замедляется отток крови от члена и этим обеспечивается более длительная эрекция. Скажу, что сразу после секса все быстро приходит в свою норму и спустя полчаса как все закончится ничего не напоминает, что ты принимал это средство. В отличие от йохимбина, после которого места себе можно не находить на протяжении всех следующих суток. То есть, данный препарат действует, как я понял наподобие виагры.
Впоследствии не рисковал использовать уже препарат, так как понял смысл его действия и решил не приучать организм к этому сексуальному допингу, тем более, что пока с прибором все в норме.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | реально действует |