Отзыв: Мультфильм "Терпение лопнуло" (2013) - Мультфильм о том, как Пугало осталось без штанов!
Достоинства: динамика, высокое качество графики
Недостатки: агрессивное и злое Пугало
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва
Просмотрела сейчас необычный мультфильм, который меня заинтриговал и привлёк своим названием «Терпение лопнуло».
Тут всего два действующих лица - харизматичная Ворона и бедное Пугало огородное. Сразу хочу отметить высокого качества графику. Очень красочное и чёткое изображение, прямо смотрела и удовольствие получала. Также понравилась динамичность и сюжет.
Пугало какое-то было страшное и отталкивало своей агрессией и злобой. Я понимаю, что его задача охранять огород, но можно было сделать юмор мягче.
Всего за две минуты столько много событий произошло. Как удалось вороне оставить пугало без штанов вы узнаете посмотрев этот небольшой мультфильм.
Ставлю ему средний балл. Порекомендую из-за хорошего качества графики
Рассчитан на взрослую аудиторию