Отзыв: Универсальное средство для снижения веса Модельформ 40+ - полная ерунда, прочитала отзывы врачей ни один компонент не способствует похудению

Достоинства: Нет
Недостатки: Жалко денег
Пропила модельформ 40 + один блистр(больше 2 недель)эффекта нет хотя старалась более менее ограничивать себя в еде. Растроившись стала искать информацию бывалых и наткнулась на мнение врачей, расписано было действие компонентов, один из них вреден все остальные не способствуют похудению, даже если и могут доза этих компонентов очень мала. Вердикт врачей был таким если, что и помогает это редуксин, сиафор, ксеникал. Турчинская разочаровала.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление полная ерунда, прочитала отзывы врачей ни один компонент не способствует похудению

Светиккк
да у всех так! :(( Помогло только якобы тем кто заинтересован в продвижении препарата. если уж даже Турчинская т.к. планируется на нём хорошо заработать- так многих проблема веса беспокоит. редуксин мне двояко помог. Аппетит конечно напрочь ушёл. могла вообще не вспоминать про еду.учитывая что жорики сильно одолевали- это здорово, НО! пришли страшенные истерики, тотальная бессоница, ссоры с пустого места. неделю истерила. 5 дней не спала совсем. бросила пить капсулы. через три дня всё нормализовалось. ни грамма не потеряла почему то:(((
svt83
У меня помимо тахикардии начался оттек легких,не могла дышать до конца,лечилась от астмы и аллергии одновременно,набрала 10 кг.