Отзыв: Сотовый телефон Samsung S8000 Jet - Отличный и стильный телефон

Достоинства: Качество,дизайн,прост в управлении,функциональность
Недостатки: Слабое место сенсор
Доброго времени суток, хочу рассказать Вам свою историю знакомства с телефоном этой модели.
Это призходило в далёком 2010 году. Решилась на покупку нового телефона. Долго сама собирала, а ещё дольше выбирала модель телефона. Я очень дотошно изучала журналы мобильных телефонов, читала их характеристики. Объездила много специализированных магазинов. Вообщем, я осознанно выбрала именно эту модель телефона. Когда я взяла его в первый раз в руки, в магазине, я влюбилась в него. Особенно мне понравился дизайн. Оригинальная задняя панелька у телефона была в необычную полосочку красно-черного цвета, которые очень красиво переливались на свету.

Заказала я телефон через интернет-магазин. Так было на порядок дешевле и гарантия на него тоже была. Корбка очень аккуратно сделанная, красивая. Много книжечек-инструкций со всеми подробностями работы телефона. Так же в комплекте шли наушники, usb кабель и чехол. Чехол как и сам телефон был оригинальным. Как чёрная карбоновая плёнка. Очень удобный.
Это был мой первый сенсорный телефон. Телефон был очень прост и понятен в управлении. А какая у него была красивая кнопочка "меню" в виде кристалла-куба!
Пользовалась я телефоном исключительно в целях для связи. И конечно же фотоаппаратом. Экран большой, очень яркий. Фотокамера пять мегапиксилей. Фотографии получались отличного качества, очень хорошо можно было сфотографировать объект в движении. Хороший и быстрый сенсор. Батареи хватало на пару дней.
Но слабым местом в телефоне оказался экран. Даже не экран, а сам сенсор. Начал глючить экран, реагировал на прикосновения в разных местах дисплея, где ему самому захочется. Пришлось отдать в ремонт. Поменяли экран. Как мне объяснил мастер, сенсор очень боится влаги. И когда вы пользуетесь телефоном в дождь или в снег, на экран попадают капельки влаги. Если мы их вытрем, то эта влага попадает в самый краюшек экрана. Таким образом, кому как повезёт. У меня из-за этого сенсор и сломался.
С новым экраном я проходила достаточно долго, больше года точно. Всё работало отлично. Но в один прекрасный день, мой муж дал телефон полугодовалому ребёнку(у меня там были записаны детские песенки, но ребёнку я в руки не давала). А это же замечательный возраст, когда малышы всё тянут в рот! Пока я на кухне, папа в телевизоре, а малыш недолго думая, как маленький пылесос, быстренько засмоктал пол телефона. И конечно же он опять поломался. Те же симтомы.
Решили не ремонтировать, а муж чтобы искупить вину, купил новый.
Но, я отдала поломаный своему брату. Он его реанимировал и только сейчас у телефона возникла другая беда. Плохо стала батарея держать заряд. Но так, на минуточку, телефон служит верой и правдой шестой год.
Моё мнение, исходя из личного опыта, телефон отличного какчества и простой в управлении. Ни на минуту не пожалела о том, что выбрала и купила именно его.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Отличный и стильный телефон

Ваня Иванов
хороший телефон)
kelebek88
У сестры такой был- осталась довольна!
bushman VoVa
У меня Samsung примерно такого класса старее на 2 года и тоже работает до сих пор.
Ирина8825
Удачная модель.