Отзыв: Коробочка красоты ElleBox - Ожидала большего

Достоинства: Красивая коробочка, натуральные средства
Недостатки: Состав мог быть и лучше
Как и многие из вас, я также люблю разные бьюти - сервисы. Именно от L'Box я заказываю только лимитки, так как, к сожалению, обычные ежемесячные составы скудненькие.
Очень заинтересовала меня ноябрьская лимитка Naturel и я решила заказать. По секретику, конечно, почему я решила ее приобрести это то, что я очень люблю красивые коробочки, а у этой лимитки она уж очень классная))

Коробочка Naturel

Коробочка красоты ElleBox фото

Конечно, я немного разочаровалась наполнение коробочки. Так как это лимитка, то могли бы и побольше положить разных средств или хотя бы полноразмерок...

Коробочка красоты ElleBox фото

Что меня более менее порадовало:
1. Масло для ухода за ногтями и кутикулой с маслом лайма Formagrif.
Это действительно важно для красоты рук и поддержания идеального маникюра. Масло укрепляет тонкие ногти, устраняет сухость и замедляет рост кутикулы.

Масло для ухода за ногтями

2. Бальзамам для губ с УФ фильтром NONICARE.
Нашумевший бальзам осени 2015. По-моему его рассылали всевозможные сервисы. Реклама на всей сайтах и т. д.
Спасибо L'Box за полноразмерную версию. Я конечно не ценитель и не сильно различаю "гигиенички" для губ. Но по мне они все одинаковые. Конечно, про Nonicare ничего плохого сказать не могу: отлично увлажняет и защищает губы от обветривания))

Бальзам для губ Nonicare

3. Крем для рук Camill. (миниатюра)
Хороший крем, также всю осень пользовалась им на работе.
Нежный уход ромашки успокаивает кожу и ухаживает за ней, а богатая формула питательных веществ защищает руки в любое время года.
Как пишет производитель "крем не содержит парафинов, красителей, pH-нейтрален, проверен дерматологически".

Крем для рук Kamill Classic

И остальное, что было:
4. Крем для рук Kamill Soft&Dry. (миниатюра)
Тоже самое, только с абрикосом и семенами хлопка.
5. Гель для душа Kamill. (миниатюра)
"не содержит красителей и тестирован дерматологически"

Kamill гель для душа

6. Гель для душа Weleda. (миниатюра)
В составе с кунжутным маслом, облепиховым и маслом розы москетта. Своеобразный и приятный запах)

Гель для душа Weleda

7. Расслабляющее масло с лавандой Weleda. (миниатюра)
8. Увлажняющий шиммер для лица Nourish. (миниатюра)

О последних двух продуктах ничего не могу сказать, так как не пробовала...
Вообщем, в составе два, можно сказать, одинаковых крема для рук, могли бы один и полноразмерник положить... Тоже самое касается и геля для душа...
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ожидала большего

Vostricovna
Я тоже подписана на эти коробочки , но покупала только аллюровские. Если вы любите кларанс, то там очень часто хоть 1 средство, но есть.
Коробочка красоты Allurebox
Отличный подарок самой себе