Отзыв: Тональная основа-уход Oriflame Ever Lasting Foundation "Ультра Стойкость" - Разбор полётов - все ЗА и ПРОТИВ!
Ждала я этот заказ 2 недели, уж наконец дождалась! Так хотелось попробовать новинку Орифлейм Ever Lasting Foundation Тональная основа-уход "Ультра Стойкость".
Соблазнилась я на рекламу, что крем держится около 10-ти часов на лице... Это при том, что опробованные мною тональный крем Maybelline Affinitone и крем для лица Garnier BB Cream себя не оправдали и я блестела как блин спустя пару часов, как выходила из дому!
Но, всё же, на покупку решилась, так как по акции этот тональник шел по цене 50 грн. (200 руб.) - хоть не жалко будет, вдруг чего. В составе я ничего не понимаю, поэтому эта картинка для девушек, знающих толк в составах декоративной косметики.
Тон я выбрала себе "золотистый песочный" № 24920. Как выбирала??? По каталогу это было сделать очень трудно, так как свотчи там ну очень похожи друг на друга, только легкий оттенок дает различия. Так я просто взяла свой старый тональник, так само намазала им бумагу и сравнила с каталогом (ну ведь тоже вариант???)
Фото со впышкой:
В баночке он смотрится абсолютно бежевым, но на деле же совсем по другому. Кстати пару слов о баночке: она полностью пластиковая, качество пластика хорошее, и крышка сидит хорошо и всё аккуратно и гладенько. А главное - полностью видно тон крема.
Фото без вспышки:
Дозатор очень удобный... Очень. Выдавливает ровно столько, сколько нужно, не ляпает кремом и не марается сам (я это терпеть не могу). Аромат свеженький, приятный.
На фото ниже я выдавила немного крема и оставила в таком виде - показать, что ничего не растекается. Консистенция не жидкая, средняя, крем немного жирненький, удобно растушевывать.
Фото ниже - тон крема "золотистый песочный" без вспышки:
На фото ниже - тон крема "золотистый песочный" со вспышкой:
Ещё ниже - без вспышки:
А это уже со вспышкой (вот тут-то он немного стал отдавать желтизной), что не присуще моему лицу и я немножко расстроилась. Но, всё же рука на много бледнее лица, поэтому данный тон мне подошел, хоть и не идеально.
Очень порадовал спонжик, который можно было приобрести за "символическую" цену в комплекте с тональной основой.
Вещь отличная. Во-первых, удобная форма "капельки", пальцы помещаются в выемку, что очень облегчает нанесение и растушевку и не пачкает руки. А остреньким кончиком можно обрабатывать синяки под глазами или в других местах (крылья носа и носогубные складки).
Сам спонжик очень упругий и держит форму как бы его не придавили. А структура такая мелко пористая, что сильно напоминает поры кожи. Очень удобно.
Дальше - самая главная часть! Но перед этим несколько слов о состоянии моей кожи. Уже около месяца меня беспокоят покраснения и периодически прыщики выскакивают, это выглядит не очень эстетично, зато наглядно.
После использования Ever Lasting Foundation вид такой:
Мне кажется, что результат более чем хороший. Покраснения и мелкие пятнышки скрыты, но прыщи всё-таки заметны, хоть и не особо бросаются в глаза. Поры не стали ни больше, ни меньше. Ещё скажу то, что нос у меня сейчас шелушиться, так вот в эту зону я вообще тон не наношу. Мне кажется, любой оттенок будет забиваться в складочки шелушинок и это будет заметно. Поэтому, я считаю, что для тех девушек, у кого кожа в хорошем состоянии, эта тональная основа - просто находка.
Да, не сказала о самом главном. Стойкость. Нуууу... 10 часов она может и не держит, но целый рабочий день точно, с ней никаких хлопот, подправлять ничего не надо, такое ощущение, что на коже ничего нет, хотя сами видите, как я намазалась ).
Покупкой я довольна, но в следующий раз куплю оттенок капельку светлее.
Общее впечатление | Разбор полётов - все ЗА и ПРОТИВ! |
а так,есть хороший тональник от виши для реально проблемной кожи.