Отзыв: Фильм "Сорокалетний девственник" (2005) - замечательный фильм
Достоинства: Бесконечное количество позитива , смешных моментов , актёры
Недостатки: ну может,слишком длинный по хронометражу
С первой минуты просмотра данной картины начинаешь сопереживать герою. Энди в свои сорок лет никогда не занимался сексом. Это довольно необычно для нашего времени. Друзья пытаются помочь ему, узнав об этом случае. Он встречает не одну девушку, но у него не выходит. Видимо понимает, что создан для одной единственной, которая где то ждала его поблизости. И он нашёл её и полюбил, у них непростые жизни, много проблем, но в конце концов они стали мужем и женой. И Энди, наконец, стал настоящим мужчиной. Игра актёров прекрасно Каррел, Кинер, Радд - это все известные нам актёры, встречавшиеся нам во многих фильмах. Хочется сказать спасибо за этот замечательный фильм, он очень добрый и позитивный . Этот фильм заставляет верить в самое лучшее, что всё будет хорошо. Если не сейчас, то точно потом. Всё идёт своим чередом, рано или поздно счастье настигнет хорошего человека, которого он заслуживает, пройдя через череду неудач.
Всем киноманам советую, отличный фильм, лёгкий для просмотра. Смотрите, не пожалеете.
Общее впечатление | замечательный фильм |