Отзыв: Книга "Тематические экзаменационные задачи для подготовки экзамена по сдаче ПДД" - Г.Б.Громоковский - Экзамен в ГИБДД

Достоинства: разобраны все ситуации на дороге
Недостатки: полиграфия, есть ляпы
Книга "Тематические экзаменационные задачи для подготовки экзамена по сдаче ПДД" - Г. Б. Громоковский перекочевала в дом, когда ребенок всерьез решил начать подготовку к экзаменам в ГИБДД.

Я с огромным интересом отношусь к таким изданиям, потому что никогда не знаешь, как повернется жизнь, всегда нужно быть готовым освежить знания, полученные ранее.

Могу сказать, что мне не нравится качество полиграфии и рисунков. Но, наверное, это привело бы к удорожанию издания.

По десятибальной системе ставлю семь. Когда учила Правила, меня эта книга просто убивала своей толщиной и величиной).

Минус в том, что для того, кто владеет знаниями Правил Дорожного Движения, книга покажется трудной. А для тех, кто владеет- примитивной. Есть ляпы. Два или два билета созданы с ошибками, но отвечать на них все равно нужно так, как требует издание.

Минус лично для меня в том, что билеты не возможно положить в дамскую сумочку. Мне кажется, что издателю стоит задуматься над созданием более компактного варианта для девушек.

В целом- не плохо. Только сомневаюсь, что человек, который ни разу не сидел за рулем, усвоив или вызубрив эти правила, сможет применять их на практике. Помню, что мне было очень сложно совместить именно это издание и практику. Хотя, возможно, кому-то так не покажется.

В любом случае, без этого издания сдать ПДД в ГАИ будет трудно. Поэтому рекомендую издание приобрести и разобравшись в нем, выучить билеты.

Настоятельно рекомендую не спешить и не торопиться, а выучить все Правила.
Время использования много раз
Общее впечатление Экзамен в ГИБДД

Lacrimosa7002
отличное издание!
Варвара 66
неужели никто не поднял вопрос об исправлении ошибок,
новая
Нашла книгу "Правила дорожного движения", книга старше меня, думаю выбросить, правила же обновляются, да и за руль садиться не планирую.
Andreukus
издание отличное,покупал книженцию в свое время)сейчас все в телефонах есть)
Улыбайсявсегда
Так вы сдали?