Отзыв: Салфетки влажные Вестар для ухода за салоном автомобиля - В летнее время года, спасут салон вашего автомобиля от пыли.
Достоинства: Не оставляют разводов, есть эффект матового блеска, качественные.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте друзья и читатели моего отзыва!
Хочу оставить свой отзыв о влажных салфетках предназначенных для салона автомобилей. Такие салфетки муж купил еще летом в автомобиль, очень удобно их использовать для салона особенно в летнее время, когда пыль скапливается очень быстро на передней панели салона. Обычные влажные салфетки, не имеют выраженного запаха, вытирают пыль отлично и не оставляют разводов.
Влажные салфетки обычного размера, сделаны из мягкого нетканого материала.
В упаковке 24 салфетки, при не частом использовании хватает на долго. Цена 60 рублей.
Производитель предупреждает не использовать для личной гигиены.
Об изготовителе и составе.
Панель в салоне автомобиля до использования влажной салфетки.
Панель в салоне автомобиля только что обтерла влажной салфеткой, видно что поверхность еще не высохла.
Панель в салоне автомобиля, через пять минут после протирания ее влажной салфеткой.
Идеально чистая поверхность, влажные салфетки не оставляют следов и разводов.
Рекомендую влажные салфетки автомобилистам!
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Влажные салфетки обычного размера, сделаны из мягкого нетканого материала.
Производитель предупреждает не использовать для личной гигиены.
Об изготовителе и составе.
Панель в салоне автомобиля до использования влажной салфетки.
Идеально чистая поверхность, влажные салфетки не оставляют следов и разводов.
Рекомендую влажные салфетки автомобилистам!
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | пол года |
Год выпуска | 2015 |
Общее впечатление | В летнее время года, спасут салон вашего автомобиля от пыли. |