Отзыв: Таблетки успокоительные Фармстандарт Афобазол - хорошо уменьшает чувство тревоги.

Достоинства: Можно водить автомобиль, принимая таблетки.
Недостатки: Дорогой.
Чувство тревожности возникает далеко не у всех, но если возникает, то очень усложняет жизнь.

Таблетки успокоительные Фармстандарт Афобазол фото

Один из препаратов, который может помочь справиться с чувством страха - афабазол.

Таблетки успокоительные Фармстандарт Афобазол фото

В аптеке его можно купить без рецепта. Стоит препарат не дешево -308 рублей, но в упаковке 60 таблеток, которых хватит на двадцать дней приема.

Таблетки успокоительные Фармстандарт Афобазол фото

Таблетки белые, небольшого размера в пластиковых билистерах по 20 штук, в упаковке их три. Также в коробке инструкция по применению афабазола, она не очень большая.

Таблетки успокоительные Фармстандарт Афобазол фото

Кроме того, что производитель обещает устранить чувство страха, очень импонирует тот пункт, что препарат не влияет на способность человека водить автотранспорт и выполнять различные работы, наверное поэтому препарат продается без рецепта врача.

Чувство тревоги действительно становится меньше, этого эффекта было невозможно достигнуть, принимая таблетки валерианы.

Так что препарат иногда выручает.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хорошо уменьшает чувство тревоги.

NASTENA180
К сожалению, тревога часто сопутствует современному ритму жизни, я раньше обходилась валерьянкой, вот на заметку возьму и этот препарат
ich163
меня в серьезные и напряженные моменты, когда на работе дикий цейтнот, нервы и все такое, очень новопассит выручал. именно тревожность отлично снимает, реагируешь на все спокойнее. и сон нормализует, кстати)))) но афобазол тоже неплох, муж с полгода назад курс этих таблеточек пропил, вполне результативно
содин
Новопассит еще не пробовала. Его тоже без рецепта можно купить?
Валерьанка не помогла.(
Моцарелла
Иногда без таких препаратов никак. Покупала как-то Персен, Афобазол не пробовала
содин
Я только афобазол попробовала.
iffrol
меня валерьянка никогда не спасала. Всё-таки от тревожности нужно что-то посерьёзней. От афобазола значительно легче